《春野小神医》

“砰!”

杨居雄气得浑身发抖,一巴掌重重拍在桌子上。他万万没有想到,狼牙大队竟然能够抢先一步来到湖心岛军火帐篷。

此时,就连速度最快的苍老特战组还至少需要十分钟才能到达那里。

不仅仅杨居雄,指挥部中其他人也都是面面相觑,简直不敢相信自己的眼睛。

李定国沉默了一番,意味深长道:“一开始,狼牙大队的目标就非常明确。他们的行进方向是东北方,是距离湖心岛最近的直线距离。很有可能狼牙大队拿到了真实的地图。”

“没错!要不然不可能这么凑巧的。”

“就连苍龙特战组,都绕了一个大圈子呢。”

“……”

众人也纷纷议论道。

杨居雄更是冷哼一声:“真实地图是保密的,而且由于大荒岭的特殊环境影响,电子勘察根本无法得出正确结果。狼牙大队手中的地图是怎么来的,需要好好调查一番。”

黄一发翘着二郎腿,看着众人得意洋洋道:“就算拿到地图又怎么样?军区比武大会不允许别人提前拿到地图?”

众人一愣,还真没有这个规定。

黄一发继续淡淡道:“你们看一下苍龙大队目前急行军了多少公里。”

马上有人给出数据:“十八公里。”

“狼牙大队呢?”

“十九公里。”

“朱雀呢?”

“十四公里。”

“急行军的路程竟然比苍龙还多。”

得到数据后,现场众人都陷入了沉默之中。不管地图是怎么来的,单单是狼牙大队的急行军速度,已经甩开其他部队一大截了,甚至比苍龙还快了一公里。

排名第三的朱雀,整整比狼牙大队少了五公里!”

杨居雄有些心虚,冷哼一声:“哼!跑得快有个屁用!”

“哈哈哈,不愧是曾经的国之利刃。”

李定国率先大笑起来。他环顾一眼四周,朗声笑道:“没想到狼牙大队的进步竟然这么快!崔铭那小子在狼牙大队当总教官还没多久吧?竟然把队伍带出了这个效果,不错,不错啊!”

马上有人纠正道:“狼牙大队的总教官一直都空着,崔铭是副总教官。”

李定国哈哈大笑:“老班长,等比武大会结束以后,该把崔铭头上那个副字去掉了吧。一年时间,把倒数第一的狼牙大队带到这个程度,这可是真正大大才啊!”

黄一发脸上看不出任何表情,只是淡淡道:“往下继续看就知道了。”

“这个新人是谁?”

正在这时,林大宝的身影出现在大屏幕中。他站在帐篷中,似乎正在指挥众人挑选装备。而帐篷中的队员们,似乎对此早已习以为常。就连一向吊儿郎当的崔铭,在他面前也规规矩矩的,不敢逾越。