《春野小神医》

“谁!”

林大宝再次转过身子,但后面却又变得空荡荡的,别说人影了,就连鬼影都没一个。

林大宝眉头微皱,激发体内巫皇真气往外扩散。在方圆五百米之内,确实没有任何动静。五百米之外,刚刚那支黑衣人小队似乎跟人发生了激烈的枪战。对方只有一人一枪,但却压制地对黑衣人小队不敢前进。

一个娇弱的身体背着一杆大枪,就跟兔子似的冲进了树林中。

“嗯?”

林大宝眼中闪过一丝疑惑。那个背影让林大宝觉得有些熟悉,但是距离太远又看不太清楚。

黑衣人小队马上将树林包围起来。

林大宝收回视线,对面前这个男子淡淡道:“说,你们到底是谁。要不然我会让你后悔来到这个世界上。”

“八格牙路!”

对方骂出一句倭国话,然后轻蔑地盯着林大宝。

林大宝一愣:“倭国人?”

对方这种盛气凌人,高人一等的感觉,让林大宝觉得特别不舒服。特别是他那句“八格牙路”骂出来以后,林大宝脸上更是布上了一层寒霜。再一看,林大宝突然愣住了。眼前这个倭国人,不就是那天晚上跟着北海小队周老四一起去美人沟餐厅吃饭的人吗。

那天破军小队的曹恒均还特意让林大宝帮忙,“指点”一下这个倭国人的弱点是什么。

“放了我,我会留下一条性命。”

突然,这个倭国人用并不太熟练的普通话,对林大宝威胁道。

“咦,会说中文啊?”

林大宝愣了一下,嘴角勾起一丝弧度:“能交流就行。告诉我,你们为什么会出现在这里!你们跟北海小队的有什么关系。”

“支那人!你不敢动我。”

倭国人没有理会林大宝的话,而是轻蔑讥讽道。就算是被林大宝制服,他眼中依旧满是倨傲。

“支那人?”

林大宝脸色顿时阴沉下来。他手一翻,就从针盒里取出了一枚长长的银针。他冷冷说道:“本来还想跟你讨论一下,现在看来没有必要了。”

说着,林大宝上前,在倭国人后脑勺轻轻一拍。顿时,倭国人马上就瘫软在地上,整个人近乎筋挛一般颤抖起来。

“你……支那……怎么回事!”

倭国人额头上冒出阵阵细汗,抽搐狰狞道。

“没什么,只不过激发你体内的隐疾,顺便又加重了一下病情而已。”

林大宝好整以暇看着他,嘴角带着笑意:“你现在是不是觉得后脑勺头疼欲裂,似乎有虫子从里往外钻?”

“你怎么知道!”

“怎么知道你不用管。你只知道我会让生不如死就行了。”

林大宝手掌突然打起了节拍。随着林大宝的节奏,对方脸色煞白,身体也不自觉随着节奏颤抖起来。