《春野小神医》

远处,媚娘怀里抱着一杆造型夸张的狙击枪,还背着她那个从来不离身的大书包。她娇弱的身体跌跌撞撞,往远方跑去。

跑两步,她还回头看看,似乎不太放心林大宝。随后她抬手就是一枪,子弹与林大宝擦身而过。

她见到林大宝还站原地,于是跺脚喊道:“你怎么还不跑啊。”

“跑?”

那个叫爱德华的白佬首领返回,将左轮手枪顶在林大宝的额头上。他对远处的媚娘狰狞吼道:“你再跑,信不信我一枪打死他!”

媚娘的声音远远传来:“打就打,关我什么事啊。”

她跟兔子似的,速度很快,此刻已经站了远处树林前。只要娇小的身体往树林里一钻, 谁都抓不住她。

不过媚娘虽然嘴硬,但眼睛还是不停往这边看。

爱德华狞笑起来:“既然是你要求的,那我就不客气了。这位铲子特种兵,是你朋友害死你的。”

他微微抬手,缓慢扣下左轮手枪的扳机。黑洞洞的枪口冷冰冰的,就像是毒蛇的眼睛,随时都有可能吐出剧毒的舌头。

爱德华伸出三个手指:“我数一二三。”

远处的媚娘关切地看着这边,欲言又止。

“一。”

“二。”

爱德华摇着最后一个手指,狞笑道:“最后一个数字了。准备跟你的朋友永别吧。”

“三!”

“等等!”

终于,媚娘大声喊了起来。她将手里的狙击枪重重扔在地上,垂头丧气道:“放了他。”

爱德华朝手下使了个眼色,马上就有人冲了上去。这个黑人来到媚娘身前,抓起了夺过媚娘的狙击枪,然后做了个手势:“安全。”

“非常好。”

爱德华这才压着林大宝,缓缓走到媚娘跟前。他看到身材娇弱的媚娘之后愣了一下,不可思议道:“你还是学生?”

媚娘没搭理爱德华,而是看着林大宝唉声叹气道:“唉,这次栽在你手里了。”

看着媚娘故作老成的模样,林大宝忍不住笑了起来:“没想到你真的会救我?”

媚娘嘴硬道:“哼,要不是因为你这条命值一百万,我才不会救你呢。要是你让别人杀了,我找谁做这笔买卖?”

爱德华揪住媚娘的头发,狰狞笑道:“你是谁?是谁致使你的?”

媚娘“噗通”一声,被爱德华拖到地上。她从地上抬起头,冷笑道:“大名鼎鼎的蝰蛇雇佣兵。这个世界上想杀你们的人多了去了。”

“蝰蛇?”

林大宝一愣。他曾经在狼牙大队见过这支雇佣兵的名字,号称是十大最残忍雇佣兵之一。没想到他们竟然会出现在这里。

让林大宝更加没想到的是,北海小队竟然跟他们有关系。