《春野小神医》

“真是太弱了,一拳都挡不住。”

侯五收回拳头,悻悻说道。在他面前,横七竖八已经倒了好几个人。有几个人没有昏迷,曼联不可思议看着他。

“你们狼牙大队……为什么突然变得这么强。”

终于,有人打破沉默,艰难开口道。他衣服手臂上有个袖章,上面绣着“刀锋”两个字。

刀锋小队,去年军区大比武排名第四,甚至高出宁致武所在的113部队一个名次。去年大比武的时候,他们首轮就淘汰了崔铭代表的狼牙大队。

侯五从他袖子上扯下袖章,嘿嘿笑道:“不是我们强,是你们太弱啦。”

“弱?”

对方脸上露出一丝苦笑。这句话是去年他淘汰狼牙大队的时候,对崔铭说的。谁能想到短短一年时间,双方所处的位置竟然颠倒了。

“那匹孤狼,回来了!”

看着崔铭等人离开的背影,他从心里涌出一阵无力感。

“该换地方了。这里应该不会有落单小队来了。”

苏梅等人围在江边,指着地图商量下一步策略。

“也不知道大宝怎么样了,可别被人淘汰了。”

“以大宝的本事,我觉得完全不用担心吧。”

“那个未必。林教官说到底只是个军医,虽然智力值很高,但是武力值不行啊。”

“咱们抓紧时间,先找到他再说。”

“……”

众人议论纷纷。

“滴滴滴。”

正在这时,苏梅的手机响了起来。她打开信息一看,一张照片马上跳了出来。照片中,林大宝被五花大绑推着往前走。

上面还有一行字:“想救他,来磁山。”

苏梅忍不住惊呼出声:“大宝!”

“干他!”

铁山二话不说,从地上站了起来,率先朝磁山方向走去。

……

……

“砰!”

“砰!”

随着两声枪响,赵燕关身体竟然诡异地扭曲了一下,从两枚子弹中间穿过。下一刻,他手中的匕首已经抵在了开枪者的脖子上。他面无表情的脸上看不出喜怒哀乐,只是淡淡道:“你已经死了。”

“不愧是赵武痴!”

对方摘下军牌,放到赵燕关手中。他身后的队员也只能效仿,垂头丧气地离开了。

“老赵,你看!”

一个苍龙队员上前,将手机递给赵武痴。手机中,周老四皮笑肉不笑道:“赵队长,我在磁山。今年的第一名,是不是该换换位置了?”

赵燕关收起手机,面无表情道:“去磁山。”

队员似乎有些犹豫,踌躇道:“老赵,会不会是陷阱?”

赵燕关停下脚步,看着他沉声道:“在苍龙眼中,没有陷阱,只有任务!”