《春野小神医》

江红绛眼中的不快转瞬即逝,依旧还是娇滴滴妩媚道:“讨厌啦。当着这么多人的面,人家会害羞的啦。”

说话间,她身后那五名朱雀队员已经分散开来,不知不觉占据了有力队形。

周老四的眉头不禁挑了一下。朱雀小队不愧是上一届比武大会的三强之一。只不过一晃神的功夫,她们竟然就悄无声息组成了一个小包围圈。这种执行力和默契,确实甩开北海小队好几条街。

“呵呵,不愧是朱雀小队。”

周老四朝身后打了个手势,几名队员也随即站了出来。整只北海小队中,只有周老四一个人是华夏国人,其他人竟然都是外援。这五名外援站在周老四身后,虎视眈眈看着江红绛等人。

五名外援的身材很高大,全身都是爆炸性的肌肉。朱雀小队的这五名大长腿队员站在他们面前,都显得特别小鸟依人。

但是朱雀众女却气势不减,甚至隐隐超过了这些外援。

“听说由于磁场特殊,所以磁山是没有监控的。”

江红绛朝周老四抛了个媚眼,娇滴滴笑道:“所以啊,我就算是把你的头拧下来,应该都没有人会知道吧。”

江红绛艳若桃花,周老四却不禁打了个冷颤。他愣了愣,狞笑起来:“来,你可以试试。”

一阵寒风吹过,两支队伍如陨石般撞击在一起。十几分钟后,一道红色身影猛地后退,重重撞在岩石上。还没等江红绛反应过来,周老四已经紧跟而上,右手如钳子一样掐住了江红绛的脖子。

江红绛发型凌乱,失声惊呼:“你!怎么可能!”

他的手指在江红绛的脸庞上轻轻滑过,淫邪地笑了起来:“从现在开始,你江红绛必须要臣服在我的胯下!”

……

……

“前面就是磁山了。”

苏梅等人按照地图前进,大概半个小时左右,便已经看到不远处一座黑黝黝的小山脉。崔铭打开电子设备检查了一下,沉声道:“磁山的环境特殊,是没有监控的。换句话说,如果周老四在磁山给我们设下埋伏,咱们也只能哑巴吃黄连。”

“呵呵,那就看他有没有这个本事了。”

铁山大跨步往前走去。没走两步,他警惕地停下脚步,指了指斜对面:“你们看!”

铁山所指方向,一小队人马也极速朝这边跑来。狼牙大队众人连忙做出攻击姿态,虎视眈眈盯着那队人马。对方似乎也注意到这边,速度逐渐减弱,做出防备姿态。

距离拉近,想不到竟然是宁致武所在的113部队。

宁致武这时候也认出了苏梅等人,隔着老远问道:“我师父呢?”

崔铭摇摇头:“不知道。但是周老四说他抓了大宝,威胁我们过来。”