《春野小神医》

寒风吹过,四野寂静无声。

磁山之上,寸草不生,犹如一座黑黝黝的孤坟。

赵燕关立在一块岩石上,目光愈加冰冷。在他身后,小妖女江红绛木然坐在地上,眼神空洞。在刚刚的战斗中,她几乎耗尽了所有的力气,才从周老四手中突围。

然而付出的代价是,几名朱雀小队队员全部如鲜花般凋零在她的眼前。这些跟着自己出生入死的姑娘们,此刻却变成了一具具不能说话,不能动弹的尸体。

两滴晶莹的泪水,从江红绛的眼眶中滑落。

赵燕关扭头冷冷道:“别哭。”

江红绛啜泣了几声,止住悲伤。她拉着赵燕关的胳膊站起来,天生妩媚的脸上露出一丝惨烈:“我要让他们死。”

“呵呵,江队长你好狠心呐。要不是刚刚苍龙搅局,咱们俩的好事可就成了。到时候一日夫妻百日恩,你怎么忍心杀我?”

江红绛气得浑身发抖,气质全无:“疯狗,住口!”

“呵呵,江队长你别着急。我很快就会处理掉苍龙,到时候再好好陪你。”

周老四依旧猖狂大笑,“你放心,时间不会很久的。堂堂苍龙特战组,其实也不过如此。”

不远处,几名苍龙特战组的成员纷纷被北海的人制服,扔到了一旁。其中,一名身穿苍龙军装的男子,沉默走到了周老四身后。

“小孔,给我一个理由。”

赵燕关终于按捺不住心中的怒火,对那名男子冷声道。这名叫小孔的队员,是赵燕关亲手挑选进苍龙特战组的。五年时间中,赵燕关亲手培养,将他从一个没有背景的小兵栽培成苍龙的副队长。但是没想到,就是这名自己最信任的人,

小孔沉默了一会儿,才幽幽道:“赵队,我承认你对我很好。但是咱们出来混的,不就是为了钱嘛。”

赵燕关面无表情:“你是,我不是。”

“呵呵,既然这样,咱们就只能一拍两散了。最起码以后我替他卖命,能拿到足够的钱。”

赵燕关沉默:“你是军人,荣誉胜过一切。”

“呵呵,荣誉有什么用?喂狗吗?”

小孔仿佛听到了天大的笑话,哈哈大笑起来:“我坦白告诉你,我接了这单活,能挣八百万。我要是在苍龙,一辈子也挣不了这么多!”

说着,小孔对周老四提醒道:“周队长,咱们速战速决吧。万一时间拖长了,指挥部的人赶来就麻烦了。”

周老四点点头,朝身后打了一个手势。北海小队的人马上各自占据有利地形,将赵燕关和江红绛团团围住。

“要活的。”

众人得令,马上就冲了上去。赵燕关发出一丝怒吼,如飞龙在天般一跃而出,扑向身前两人。他的身材很魁梧,但是却又异常灵活。两名北海队员只觉得眼前人影一闪,脖子上便泛起了凉光。