《春野小神医》

苏梅等人见到林大宝,马上露出关切的神情。就连贺十三和韩五更是马上往前一步,随时准备冲上去抢人。

只有铁山嘴角带笑,满不在乎。

苏梅眼光从林大宝身体上扫过,看到他似乎没有受什么伤,终于松了一口气。清冷的脸上,也难得带上了一丝笑容。

“爱德华少校,你们来晚了。”

周老四连忙迎了上去,与贺十三等人拉开距离。他原本稍显紧张的神色,此刻也终于放松下来。

爱德华哈哈大笑起来:“亲爱的周,我给你带来了礼物。你肯定能感受到我对于这次合作的诚意的。”

说着,爱德华打了个手势。身后那个黑人就把气势汹汹地林大宝和媚娘推了出来。

见到林大宝之后,周老四马上狰狞大笑起来:“林大宝,你没想到会有今天吧。”

林大宝点点头,一本正经道:“更让我没想到的是,你竟然会这么无耻。”

“呵呵,到现在还这么嘴硬。不过你放心,等一下我会亲手拔掉你的舌头,再一颗一颗敲碎你的牙齿。我会让你知道,嘴硬的下场究竟是什么。”

周老四嘴角泛起冰冷的笑意。他转头又看到穿着学生装,气嘟嘟的媚娘,于是愣了一下:“这个女生是谁?”

“呵呵,这是我的猎物。如果周你对她也感兴趣的话,我不介意跟你一起分享。你知道的,有些乐趣分享才更有意思。”

爱德华挤眉弄眼,随后*大笑起来。

周老四反应过来,顿时也色迷迷笑了起来。他指着对面的苏梅和江红绛,继续淫邪笑道:“既然爱德华少校这么豪爽,那我也跟你分享两个猎物。这两名女子,爱德华少校你肯定会感兴趣的。”

“嗷,我的上帝。”

爱德华见到两女,顿时不由得惊呼出声,眼珠子都快掉下来了。苏梅性子清冷,如同冰山美女一样,带着一股拒人千里之外的冷漠。但是偏是这样,却更容易激起男人的征服*。而江红绛,刚好是另外一个极端。她虽然昏迷不醒,但是身上却自然而然带着一股妩媚魅惑的妖艳气质。这种最原始的性感,直接直接冲击着男人心底最原始的*。

“善良的周,你真是一个大方的人。”

爱德华伸出舌头舔了一下嘴唇,淫邪笑了起来:“周,你们华夏国的特种部队是垃圾。但是你们华夏国的美女,却非常极品。我简直爱死这个地方了。”

“爱德华少校,还有一个麻烦需要解决一下。”

周老四转身,指着苏梅等人冷冷道:“这里还有几个人没有处理掉。有他们在,恐怕会影响我们的生意。”

“是吗?”

爱德华朝身后打了手势,蝰蛇雇佣兵马上就冲了出来。相比起刚刚的北海小队,眼前的蝰蛇雇佣兵气势显然更甚一筹。他们的眼神冰冷,几乎没有任何表情,就仿佛是一条等待猎物的毒蛇。如果不是真正经历过战争的人,绝对不可能有这种冷血气息。