《春野小神医》

林大宝和媚娘被绑住了手脚,扔在一边。

一个背着武士刀的倭国人盘膝坐在他们面前。前方爱德华等人战成一团,但他却不为所动。似乎眼前的一切,根本与他无关。

虽然这个倭国人穿着黑衣蒙着面,但是林大宝还是能够看出他的年龄其实不小,至少应该有五十来岁了。但是他身上那股精气神,却远比正当壮年的爱德华要强盛很多。

“你的朋友们为了救你被人打,你也不关心一下?”

媚娘虽然被控制住,但是脸上却没有一点儿担心的神情,甚至有闲情逸致调侃林大宝。

“砰!”

媚娘话音刚落,韩五便率先摔了出去。他的对手是一个身材魁梧的黑人,身高近乎有两米。练习了《百兽拳经》之后,韩五的实力提升很快,不过是速度还是力量,都有了非常大的进步。但是在实战经验方面,却远不如这个黑人。

“没什么好担心的。狼牙大队的人其实身手不差,所欠缺的只是实战经验而已。真正的战斗力,不是在训练馆里练出来的,而是刀锋舔血拼出来的。为什么苍龙特战组的实力会这么强,盘踞第一名很多年?就是因为苍龙特战组永远都在不停执行任务,实战经验远超过其他特种部队十八条街。”

“你别看现在狼牙大队落入下风。只要他们撑过一段时间,局势肯定会逆转的。”

林大宝脸上没有一丝担忧,气定神闲说道。不远处的赵武痴听到林大宝的话,也是惊讶地看了他一眼。

媚娘鄙视地哼了一声:“哼!吹牛谁不会啊。到时候你朋友都死光了,谁救我们出去?”

林大宝若有所思看着她:“那就只能靠你喽。”

媚娘眼神有些闪躲,视线若有若无飘向那个背着武士刀的倭国人。她心虚小声道:“我才没办法!”

“妈的!”

韩五一拳砸在黑人脸颊上,没想到对手竟然毫无反应。下一刻,他反手就抓住了韩五的手脚,试图将他砸向旁边岩石。这块岩石顶部高高耸起,俨然就是一个锥子。韩五要是被砸在上面,不死也要半条命。

“呼~”

韩五身体诡异一扭,脚尖在黑人的后脑勺点了一下。黑人头脑一阵眩晕,忍不住往前踉跄了两步,不由自主松开了手。

韩五却没有从他头顶跃下,反而是整个人骑上了黑人的肩膀。他双腿夹住黑人的脖子,拳头狠狠砸向他的后脑勺。几次重击之后,黑人终于摇摇晃晃摔倒在地上。

他的头刚好磕在那块锥子石头上,砸出一个狰狞的血洞,一命呜呼。

韩五从地上爬起来,大口大口喘着粗气。旋即他又再次跃起,朝最近的一个白人杀了过去。

媚娘看得目瞪口呆,半晌才嘟着嘴巴不服气道:“运气真好。”