《春野小神医》

“嗯?”

山田猛地回头,虎视眈眈看着这边的林大宝。他的眼中也闪过一丝凝重,脚底微微移动,将自己调整到了最佳的攻击位置。

此时的林大宝,不知何时已经解开了手上的绳索,施施然朝前面走了过去。

媚娘见状,连忙拉住林大宝小声道:“喂喂,你干什么!”

林大宝偏头看了她一眼:“我去救人啊。”

“就你?你还救人?神经病吧你。”

媚娘连忙把林大宝拉了回来,压低声音教育道:“你不会真的以为自己绝世高手吧?这个时候就别逞能了。你老老实实待着,我保证你不会有事情的。”

林大宝好奇问道:“你怎么保证?”

“我……这你就不用管了!总之你现在是我的猎物,我还指望着你赚一百万呢!所以你现在要听我的话,不许出去逞英雄。”

媚娘眼神闪躲,气呼呼说道。

“真是小财迷啊。”

林大宝苦笑着摇摇头,依旧迈步走了出去。

媚娘见状,双手叉腰气呼呼道:“林大宝!你再逞能,我生气啦!”

林大宝回头朝她抛了眼媚眼,神秘兮兮道:“偷偷告诉你,我其实真的是个绝世高手。”

“就你还绝世高手?有多高?”

林大宝比划了一下:“大概有两层楼那么高吧。”

说着,林大宝双手插兜走到狼牙众人面前,淡然说道:“实战和训练是不一样的。《百兽拳经》模拟的是百兽厮杀狩猎时的动作,如果不切身体验这种生死厮杀,你们是无法将《百兽拳经》完全掌握的。”

崔铭等人闻言,均是若有所思,沉默不语。特别是铁山,手更是不自觉模拟起黑熊掏心的动作,一爪探出。

“咔嚓!”

铁山身前的一块石头,赫然出现了五个手指印。这边,崔铭等人也各自练习,以往练习中的疑惑随之豁然开朗。

一旁的赵燕关看到狼牙大队众人的变化,心中的惊愕无以言表。这次狼牙大队展露出来的实力,早已颠覆了他以往的认知。他原本以为,狼牙大队今年的改变是一整年苦练的结果,甚至有可能是因为军魂黄一发回归狼牙。但是直到现在,赵燕关才知道这一切的改变,恐怕是因为这个叫林大宝的军医。

军魂回归狼牙。但是这军魂指的并不是黄一发,而是眼前这个双手插兜,看似平淡无奇的年轻男子。

而更让赵燕关没想到的是,他刚刚随口指点了两句,狼牙大队众人的实力竟然又有了长进。这让赵燕关心中不禁生出了一丝无力感。

他第一次感觉到,这样的对手是无法战胜的。

林大宝随口指点了两句,然后问道:“你们还有什么要问的吗?”