《春野小神医》

修炼了巫皇传承之后,林大宝的视觉和听觉都非常好。虽然距离隔得老远,但是他一眼就看到了苏梅脸上有一个红点在摇动——这是狙击枪红外线瞄准器。

还有一名狙击手!

“趴下!”

林大宝大喝。

苏梅虽然不解,但还是猛地往地上趴去。但是已经晚了,枪声随之响了起来。

“砰!”

苏梅肩膀中枪,鲜血如礼花般绽放。她忍住剧痛,连忙躲到一块石头后面。随着第二声枪响,苏梅那把狙击枪的瞄准器也轰得稀烂。

这边,周老四从地上站了起来,狰狞大笑道:“你们没想到吧,我还安排了一名狙击手!这是我从国外高价请来的高手,两千米范围内,就算一直苍蝇都飞不出他的手掌心。”

众人闻言,连忙各自找了掩体藏好。只有林大宝脸色阴沉地站在原地,眼睛直勾勾地盯着周老四。

“大宝,你快躲起来!那是一个高手!”

远处的苏梅忍着剧痛,对林大宝喊道。这边,众人也纷纷劝说林大宝躲到掩体中。

林大宝不为所动,眼神逐渐冰冷。

周老四被林大宝盯得心里一阵发慌,鼓足勇气讥讽道:“身手好又怎么样!现在是热兵器时代,靠的是装备!功夫再好,一枪撂倒!”

说着,周老四缓缓往后退去,威胁道:“你们别乱动!要不然一枪打死你们。”

“呵呵,很好,非常好!”

林大宝缓缓朝周老四走去。

“你找死!”

周老四眼中闪过一丝慌乱,旋即朝身后做了一个手势。随着枪响,一枚子弹呼啸而至,直接向林大宝胸膛射去。

林大宝身体轻轻一偏,子弹擦着他的衣角,将身后一块石头轰得粉碎。

“嗯?”

两千米外的树林中,一块草皮突然动了一下。接着一个人头从草皮中钻出来,略惊讶地看了一眼。他马上再次瞄准,又是一枪射出。

“砰!”

子弹再次将林大宝脚边的石头轰碎。

“这就是你所谓的狙击高手?”

林大宝走到周老四面前,巨大的压迫力甚至让周老四不自觉往后倒去。他居高临下看着周老四,讥讽道:“我会让你知道,什么真正的狙击!”

说着,林大宝猛地提速,向苏梅冲了过去。子弹呼啸而至,在他的身旁、身后脚边不同炸裂,但是却没有一粒子弹击中林大宝。

数息之后,林大宝已经来到苏梅身旁,关切问道:“没事吧?”

苏梅点点头,露出一丝笑意:“这点伤算什么。”

“我帮你报仇。”

苏梅点点头:“我相信你。”

说着,林大宝端起了那种瞄准器被打坏的狙击枪,朝山林跑去。