《春野小神医》

“什么?”

林大宝的话,让在场众人皆是一愣。黄一发更是气得浑身发抖,冲林大宝大吼道:“你脑子坏掉了?胡说八道什么!”

崔铭更是上前,拉着林大宝就走:“大宝,陪我去拉屎。”

林大宝笑了笑,将崔铭推开。他沉声说道:“你们的好意我心领了,但是我不能隐瞒事实,周老四确实是我故意射杀的。”

“故意?就凭这把破枪?”

黄一发将那把狙击枪扔在地上,气呼呼道:“连瞄准镜都坏了。谁能保证用这把破枪可以射杀六百米外的人?”

“我能保证。”

林大宝微微一笑,弯腰捡起狙击枪。他几乎都没有瞄准,抬手就是一枪。远处周老四的尸体又抖了一下,后脑勺又中了一枪。

侯五发出感概:“好狠啊,死了还被鞭尸。”

林大宝将枪还给黄一发,轻笑道:“只要我想,绝对不会出现误差。”

包括李定国黄一发在内,所有人的眼皮都不自觉跳动了一下。凭着这样一把枪,竟然可以如此精准的击中目标。这种匪夷所思的枪法,恐怕在全军都能排进前十了。

林大宝继续道:“周老四不是我误杀的。我在开枪的时候,就是想置他于死地。如果你们不信,可以去检查周老四的伤口。他一共中了三枪。其中左右大腿分别是一枪,后脑勺一枪是致命伤。”

侯五在一旁嘀咕道:“是四枪。你刚刚还在他后脑勺补了一枪。”

“林大宝,你知不知道自己在说什么!”

黄一发气得浑身发抖,指着他破口大骂道:“你想逞英雄的话,以后有的是机会!但是现在,你给我闭嘴!这件事情我来处理。”

林大宝固执摇头,沉声道:“黄老,我知道你是为我好。但是我觉得刚刚杨老说的没错,军纪就是军纪,不能因为某个人立了大功,就能网开一面。”

“咱们是特种部队,是国之利刃!是保家卫国,守护一方平安的血肉长城。所以我们更不能在这种事情上面有所松动。赏罚分明,这是保持我们军队战斗力的保证啊!”

“我粉碎了周老四的阴谋,该赏!但是我杀了周老四,就该罚。所以,我愿意接受部队的处理,没有任何怨言。”

林大宝掏心置腹的话,让在场所有人都沉默了下来。众人也没有想到,林大宝考虑的竟然是这个原因。黄一发重重叹了口气,转过头去不再说话。

“林大宝,真是条汉子!要不你来我们朱雀吧,我给生猴子。”

娇媚动人的江红绛,突然冲林大宝喊道。

侯五屁颠屁颠上前,谄媚笑道:“江队长,你要生猴子要找我帮忙才行。大宝生的是小宝,不是猴子。我姓侯,可以生猴子。”