《春野小神医》

蒋秀娜注意到林大宝的脸色不太对劲,连忙关切问道:“大宝你怎么了?是不是出事了?”

林大宝朝她笑笑:“没事的,我出去一下,很快回来。”

许思辰撅起了嘴巴:“哼!才回来又回去,肯定在外面养了不少小野花。”

蒋秀娜伸出手指头在许思辰额头上弹了一下,笑道:“思辰你别胡说。大宝出去肯定是有正事的。”

“唉,你啊你,现在已经彻底沦落啦。”

许思辰老气横秋地教育蒋秀娜,“男人嘛,是要靠管的。你老是处处替他考虑,以后肯定被他吃得死死的。”

“扑哧。”

蒋秀娜忍不住笑了起来,调侃道:“也不知道是谁,每天晚上睡觉的时候都说林大宝其实在外面很辛苦的,我们要多体谅他,让他不要操心餐厅的事情……”

“你敢出卖我!”

许思辰顿时红了脸,伸手去挠蒋秀娜的胳肢窝。两女很快就打闹在一起。

林大宝无奈笑笑,离开美人沟餐厅,前往池芸芸的住所。

美人沟餐厅的店面就是从池芸芸手里租来的,距离池芸芸住的地方病不远。这一片是海西市有名的富人区,虽然处于闹市,但却闹中取静,仿佛世外桃源一样。而池芸芸的房子是一栋独门独户的小叠墅,更是富人区中的富人区。

在海西市能住的起这种房子的人,可不是有钱就可以了。

大门关着,林大宝给池芸芸打了个电话。门禁很快就自动开了,里面传来池芸芸的声音:“直接进来好了。”

来到客厅中,林大宝不禁愣了一下。池芸芸正穿着一套紧致的瑜伽服,在垫子上练瑜伽。紧致贴身的瑜伽服,将池芸芸凹凸有致的身材完美地呈现了出来。池芸芸虽然年近四十,但是由于没有结婚,所以身体一直都保持着少女一般的柔韧,完全看不出实际年龄。紧致的瑜伽服熨贴着皮肤,露出肚脐处的白皙皮肤。皮肤光洁紧致,小腹上更是没有一丝赘肉。

连一般的豆蔻少女,恐怕都保持不住这么完美的身材。

林大宝在心中不禁赞叹。像池芸芸这种容貌成熟雍容,但是身材却犹如少女一般细致的女人,简直是多少男人心中的梦想。

“大宝你等一下我。我把这组动作做完就可以了。”

池芸芸对林大宝抱歉笑笑,然后继续做瑜伽动作。林大宝在一旁看了一会儿,顿时变得面红耳赤。在巫皇传承中,也有类似的几组动作,也具有强身健体,美容养生的作用。不过这几组动作是模仿*动作演化出来的。林大宝只教过杨翠花和舒薇两人。

想到两女练习了这些动作以后,在床上热情奔放的模样,林大宝心中顿时心潮激荡。自己这次来海西市好长时间了,是时候回去检查一下她们的“功夫”了。