《春野小神医》

池芸芸听到林大宝的话,不禁瞪大了眼眼睛:“你是说我这些毛病全部都可以治好?”

池芸芸的这些毛病虽然不重,但是有时候对生活影响还是蛮大的。特别是有一些病情,让她实在是难以启齿。没想到今天竟然被林大宝一眼就看出来了。

林大宝点头:“当然可以。医者父母心,我没必要在这些事情上面骗你。”

池芸芸脸上露出殷切的笑容,急急道:“那你快帮我治好。钱的事情都好说。”

林大宝淡淡摇头:“你应该知道,我治病从来不收钱。但是我希望你能改变对中医的误解。中医原本就式微,如果再被世人偏见,就真的要失传了。”

林大宝言辞恳切的话,让池芸芸也随之沉默了一下。她低头不语,片刻后抬头正色道:“大宝,这件事情是我不对。如果中医真的能如你所说治好我的病情,我愿意放下所有偏见。”

“躺好吧。”

林大宝抽出两枚银针,对池芸芸笑笑。

“解开内衣。”

池芸芸脸色一红,不过还是听话地将内衣解开了。顿时,白花花的丰满胸脯毫无保留展现在林大宝面前。旖旎的风光,让林大宝身体中顿时涌起一股燥热。

林大宝又淡淡道:“穿上内衣。”

“啊?”

池芸芸一愣,“你还没下针呢?”

林大宝一本正经道:“我又不对你的胸部下针。刚刚只是给你一个小惩罚而已。”

“你~”?池芸芸连忙拉过被子将胸部盖住,然后狠狠瞪了林大宝一眼。

林大宝捏住银针,小心翼翼刺入池芸芸体内。巫皇真气沿着银针进入,飞快在全身各处筋脉中游走起来。由于池芸芸常年生病,体内的隐疾很多。现在她尚处中年,所以年龄打败了这些隐疾。但如果等她年纪大了以后,这些隐疾将会随之暴露出来,最后酿成大祸。

池芸芸眼睛一眨不眨,看着面前的林大宝施针下药。眼前的林大宝穿着一身简单休闲装,清爽的板寸头造型,看起来就跟寻常来城里务工的农民子弟没什么区别。但如果细看之下,就会觉得眼前这张脸越看越顺眼,让人不忍不住产生清静的想法。

池芸芸呢喃道:“林大宝,你知道什么样的男人最帅吗?”

林大宝随口答道:“女人不都喜欢男明星吗?”

“男明星?”

池芸芸讥讽了一声,“娱乐圈男娼女盗,都是装的。你要是看上哪个女明星了,就跟我说一声。我一个电话就让她来陪你。”

林大宝这才想起来。池芸芸曾经一个电话就能搞定海西市的电视台台长,而且对娱乐圈似乎了如指掌。看来她在这方面的人脉不小。

池芸芸声音有些迷离:“认真工作的男人最帅了。你知道吗,就像你现在这样的。”