《春野小神医》

快活林酒吧所在的位置,是海西市中心的一个城中村。这个城中村的地段非常好,但是里面居住的人却非常复杂。而且临街的一排民房,被人改造成了酒吧。借着附近混乱的环境,酒吧生意越做越大。很快,这里就形成了海西市远近闻名的酒吧一条街。

酒吧后面就是纵横交错的小巷子。每到晚上,二三十家粉红色的洗头房就开门营业,组成了海西市的红灯区。

白色的玛莎拉蒂跑车,如同幽灵般驶进酒吧街。

车子是池芸芸的。她知道林大宝要来酒吧街,特意把车子借给了林大宝。

林大宝刚刚下车,马上就有一个醉醺醺的女生走了过来。她打量了一番玛莎拉蒂,然后倚靠在车门,妩媚道:“帅哥,送我去酒店,我今晚就是你的人了。”

这女人浓妆艳抹,穿着暴露的低胸装,几乎大半个白花花的胸脯暴露在冷风之中。再往脸上看,厚厚的粉底下,是一张还算年轻的脸庞。

女人注意到林大宝的眼神,于是“咯咯咯”笑了起来。她拉起林大宝的手掌,放在自己胸部,眼神迷离道:“上车。我让你车上先舒服一次。”

“滴滴滴。”

女人口袋中手机响了起来。电话接通,女人不耐烦道:“我在加班,今天晚上不回来了。我说你烦不烦,唧唧歪歪是个男人吗?”

说着,女人挂断电话,对林大宝妩媚道:“帅哥,约不约?”

林大宝抽回手,淡淡摇头:“不用了。”

“哼!装什么装!”

女生马上沉下了脸,醉醺醺朝不远处一辆宝马车走去。

“帅哥,有兴趣喝一杯吗?”

“帅哥,我们一起去兜风吧。”

“小帅哥,我们姐妹俩晚上都有空,要不要一起玩啊。”

“……”

很快,又有其他美女主动上前搭讪。其中甚至还有一对双胞胎姐妹。两人年纪不大,脸上不施粉黛、淡妆素裹。而且两人还穿着一身学生装,看起来那叫一个清纯。

可是林大宝一看到她们手里夹着的香烟,顿时就没了兴趣。

“欢迎光临快活林酒吧,先生里面请。”

林大宝刚刚走到酒吧门口,马上就有一个女服务员迎了出来。她梳着马尾,脸色满是青涩,对林大宝微微躬身。

林大宝点点头,迈步走进酒吧中。

“轰~”

一打开门,酒吧中马上传来震耳欲聋的劲歌音乐声。最前方的舞台上,一个梳着脏辫的DJ美女跟着节奏疯狂甩动身体,双手高举过头顶,随着节奏摇摆。在她四周是四个高台,台子上站着四个衣着暴露的美女。她们双腿夹着钢管,性感地扭动着身体。从林大宝的角度,甚至可以看到四女裙底镂空的内裤。