《春野小神医》

裴珮穿着一套红色的抹胸超短裙,修长笔直的大腿上还穿着性感撩人的黑色网袜。她脸上还画着厚厚的浓妆,烈焰红唇,平添了几分妩媚野性的气息。

裴珮这时也看到了林大宝,她惊讶地怔了一下,马上快步朝这边走来,惊喜道:“大宝,你怎么来了?”?林大宝上上下下打量了一番裴珮,忍不住哈哈大笑起来:“哈哈哈,你怎么穿成这个样子?”

裴珮脸上露出一丝羞红,瞪了眼林大宝:“晚点我再跟你解释。”

“妈的,八婆!”

裴珮那桌卡座上,一个大腹便便的中年人恼羞成怒走了过来。他脖子上挂着粗粗的大金链子,手指上还带着好几个明晃晃的金戒指,看着就是一个暴发户。他所在的卡座上,还放着厚厚一沓人民币,少说也有十来万。

胖子一手拎着一个啤酒瓶,一手抓起一沓人民币,朝这边走来。他怒气冲冲骂道:“臭婊子,给脸不要脸是吧!老子今天晚上非办了你不可。”

裴珮向林大宝吐了吐舌头,连忙躲到他的身后。

林大宝微微皱起眉头:“怎么回事?”

裴珮不好意思道:“这个死胖子仗着自己有几个钱,就想让我陪他出台。老娘冰清玉洁的,怎么可能看得上他嘛。大宝大宝,现在是你英雄救美的时候了。你好好干,老娘没准会因身相许哦。”

“好好干?”

听到这三个略有歧义的字,林大宝嘴角勾起一丝弧度。今天白天池芸芸被自己压在身下的时候,神经迷离说得最多就是“好好干”三个字。

说话间,那个已经怒气冲冲来到了林大宝身前。林大宝拦住他,淡淡道:“哥们儿,今天给我一个面子,算了。”

“给你面子?”

胖子一愣,打量了一番林大宝,狰狞大笑起来:“你他妈的算哪根葱?赶紧滚开,要不然老子弄死你。”

身后卡座几个人,此时也起身朝这边走来。他们身上都纹着老虎啊龙啊等纹身,看起来那叫一个凶神恶煞。

林大宝一本正经解释道:“你不认识我没关系。但是你只要记住,我林大宝的面子很管用的。”

“哈哈哈,林大宝?我他妈的还叫韦小宝呢。”

死胖子猖狂地大笑起来。他恶狠狠盯着林大宝,狰狞喝道:“赶紧滚!要不然老子剁了你。”

见到这些人凶神恶煞的模样,裴珮这时也有点慌了。她从林大宝身后探出脑袋,可怜兮兮道:“王总,我今天真的身体不舒服,要不然改天再陪你喝吧。”

“哈哈哈,你不舒服没关系。只要你跟我走,我保证会让你舒服的。”

死胖子扬着手里的钱,猖狂大笑道:“一个晚上五万块,小明星都不值这个价!只要你愿意,桌上的钱都是你的。”