《春野小神医》

林大宝一走出快活林酒吧,就感觉到了一丝危险的气息。街对面蹲着几个面色不善的壮汉,旁边的奔驰车里依稀还有人影晃动。

王胖子手里拿着一支高尔夫球棍,来到林大宝面前停下脚步,洋洋得意道:“小子,没想到你还敢走正门。”

裴珮见状,连忙往前一步护在林大宝身前:“王胖子,你想干什么!”

她此刻穿着一套毛绒连衣裙,下身是厚厚的包绒裤袜,头上还戴着一个白色的毛球帽子,看起来毛绒绒的,就像刚毕业的清纯大学生。王胖子见到裴珮的这副打扮,眼睛都看直了。他色迷迷笑了起来:“我想干什么你还不知道吗?我当然是想干你啊。”

“哈哈哈~”

他带来的手下纷纷猖狂大笑起来。

裴珮气得浑身发抖,指着王胖子破口大骂:“王胖子你别太过分,信不信我找郭总收拾你!”

王胖子听到郭利宏的名字,眼中也闪过一丝忌惮。旋即,他又狰狞笑了起来:“臭婊子,你少他妈的拿郭总来压我。在快活林酒吧里,老子给他面子不动你。但是这里是酒吧外面,他郭利宏说了不算!”

裴珮闻言,脸色也不太好看。她扭头看到不远处似乎有一个警察在巡逻,连忙朝他招手:“警察!救命!”

那么警察注意到这里的动静,连忙朝这边走来。还没走到众人跟前,一个混混上前骂道:“看什么看,滚!”

“你们……不要打架,不要打架。”

警察小声说了两句,又转身走了。

裴珮目瞪口呆,只能生气地直跺脚。

王胖子将一切看在眼里,更是猖狂大笑起来:“看到了吧,晚上十一点以后,这里我们说了算。你今天叫破喉咙都没有人来救你。”

说着,两个混混吊儿郎当上前,挡在林大宝面前。

林大宝往旁边扫了一眼,周围街面上竟然一个警察都没有了。不远处的警民执勤点也是大门紧闭,连灯光都没有。

“臭婊子,晚上乖乖伺候老子,要不然我让弟兄们好好伺候你。”

王胖子更是淫邪地笑了起来,赤裸裸的目光几乎恨不得将裴珮生吞活剥。

裴珮忍不住往后退了两步。她勉强挤出一丝笑意,对王胖子赔笑道:“王总,我今天真的不舒服。”

“呵呵,十天里面有八天都不舒服。老子念书少,你别骗我。麻痹你今天去也得去,不去也得去!老子这几天这么捧你场子,你他妈的连手都没让我碰一下。”

王胖子脸上五官几乎都扭曲了,伸手就向裴珮的腰间搂去。

裴珮连忙快步躲开,赔笑道:“王总,今天的事情是我不对。不过今天我朋友在,真的不方便。”

“这是你男人?”