《春野小神医》

昏暗的大殿中,余地龙盘膝坐在正前方的香案上。他的身后是一尊将近三米的如来大佛,慈眉善目。可是这尊如来佛在余地龙的威压下,竟然显得黯淡无关,仿佛被余地龙抢去了所有的香火气魄。

大殿外,一道人影缓缓走到门口。还没等他敲门,余地龙便淡淡道:“诸葛先生,进来吧。”

诸葛正平一愣,连忙推开门,小心翼翼走进大殿中。他手里拿着一叠资料,对余地龙汇报道:“龙王,那个关于林大宝的调查报告出来了。”

余地龙睁开眼睛,淡淡道:“说。”

“好。”

诸葛正平点点头,打开资料沉声介绍道:“林大宝,青山县秀水镇美人沟村人。他自幼家庭条件很差,初中未毕业就出去打工。前两年父亲出事,才回到村里照顾。在这一年时间中,林大宝靠贩卖美人沟村的山货和药材起家,很快就把生意做大了。他跟蒋秀娜,也就是在贩卖水果的时候认识的。然后,他们又合伙在海西市开了一家美人沟餐厅。”

余地龙微微皱起眉头:“别说废话,说点有用的。”

诸葛正平连忙擦了擦冷汗,加快语速介绍道:“前几个月,青山县出现了一个神秘人物,叫九章先生。他以雷霆手段统一了青山县地下势力,更是将青山县经营得犹如铁桶一样。原本青山县的老大黑八爷,就是死在九章先生手中。道上甚至有人在传,九章先生可能也是宗师境界的高手。”

余地龙一听,脸上露出讥讽笑容:“他也配称宗师境界?难道现在宗师境界这么不值钱了?一个二流混混而已,我先让他蹦跶几天。但是青山县的地盘,我必须要拿到手里。首先我就拿林大宝开刀!”

“可是我听说林大宝跟九章先生很熟。万一九章先生真的是宗师境界怎么办?”

“哼!如果这个所谓的九章先生是宗师境界,那么现在肯定带人杀上门来了。”

余地龙冷哼了一声,继续道:“这方面你不用担心。关于林大宝是狼牙大队军人的事情,调查的怎么样了?”

“那天媚娘提到,林大宝是来海西市参加军区比武大会的。但是我托军队系统的朋友调查了一下,发现系统并没有林大宝的军籍。”

“没有?”

余地龙愣了一下,狐疑道:“会不会是军队系统没有更新?媚娘不可能在这种事情上面骗我。”

诸葛正平摇摇头,继续道:“军籍系统是实时更新的。我拿到的数据,就是今天中午十二点最新更新过的数据。既然林大宝不在上面,就证明他肯定不会军人。起码不是有军籍的正式军人。”

“为了确保万无一失,我还托朋友搞来了这次军区大比武的排名结果。名单中显示,今年取得军区大比武第一名的狼牙大队,总共有五名队员。但是里面并没有一个叫林大宝的人。”