《春野小神医》

“离开这里,去美人沟村?”

媚娘两父女听后,顿时有些犹豫。他们毕竟在海西市生活了十几年,如果让他们贸贸然离开,确实会有些不放心。

武平川沉声道:“一定要去美人沟村吗?海西市好歹是市区,还有什么药材买不到。”

林大宝摇摇头,淡淡道:“海西市的药材,连美人沟村的猪都不吃。”

“扑哧。”

媚娘笑了出来,对林大宝嗔怪道:“就你会吹牛。哪有猪吃药材的。”

“呵呵。在我们美人沟村,不仅猪吃药材,鸡鸭鱼等家禽吃的也全部都是药材。而且这些药材的品质,比海西市的药材要高出几倍几十倍。”

林大宝转过头,对武平川正色道:“伯父你需要快点做好决定。这枚药丸被取出来,余地龙心中肯定会有所感应。不出意外的话,他肯定会往这边赶来。”

“去!”

武平川重重点头,沉声道:“小伙子,我是第一次见你,对你谈不上信任。但是我相信媚娘的眼光,她觉得你是好人,那你肯定是好人。我相信你不会骗我的。”

“她说我是好人?”

林大宝顿时尴尬地翻了翻白眼。这小姑娘每次都变着法儿想暗算自己,赚那一百万赏金。在她眼里,自己应该是一张行走的存折吧。

媚娘猜出林大宝的想法,挥舞着小拳头瞪了他一眼:“你看什么看,我那是生活所迫好吗。”

“行行行,你年纪小说什么都有道理。”

林大宝无奈叹了口气,然后对两道:“事不宜迟,现在就走吧。”

“等等。”

媚娘飞快冲进卧室,拎出来一个小包。打开以后,里面是厚厚一叠银行卡。她把银行卡贴身放好,放心地拍了几下,才心满意足道:“走吧走吧。”

林大宝无语:“这是个小财迷啊。”

三人上车。玛莎拉蒂甩出一道绚丽的弧线,向青山县方向驶去。

……

……

“龙王,最近城中村酒吧街有人冒充你的名义开立酒吧。我们是不是需要派人去调查?”

昏暗的大殿内,诸葛正平正在向余地龙汇报工作。作为余地龙的左膀右臂,诸葛正平全面掌控着整个海西市地下世界。而余地龙,则是整个地下世界的精神图腾。

余地龙眯着眼睛淡淡道:“谁冒充我的名号开酒吧?”

“是一家叫快活林的酒吧。我派人调查过,这家酒吧生意不错,每天流水很多。”

“呵呵,既然是用我的名号开的,就把酒吧拿过来吧。”

“是。”

诸葛正平飞快记录下来,然后继续汇报:“葛爷已经从青山县回来了。他被青山县公安局拘留了十五天,车子什么的全部都被林大宝夺去了。”