《春野小神医》

林大宝带着武平川和媚娘,在村里随便转了一圈,随后往天柱山别墅走去。

媚娘跟在后面,实在是忍不住了,问道:“大宝,你不是说带我们来这里是为了治病吗?你什么时候开始。我爸身体本来就虚弱,是不能跟着你到处乱转的。”

林大宝和武平川闻言,同时笑了起来。

媚娘一脸迷糊。

武平川伸手在媚娘头上拍了几下,和蔼解释道:“傻丫头,大宝现在就是在帮我治病啊。”

“啊?”

媚娘还是有点不太明白。

“美人沟的空气中蕴含着浓郁的灵气。这对于我们武道中人来说,是真正的灵丹妙药。大宝之前说的没错,我就算是住在美人沟村什么都不做,身体也是可以慢慢恢复的。”

“空气?灵气?”

媚娘背着她那个粉红色大书包,使劲吸了吸鼻子:“我怎么闻不出来。”

林大宝两人同时大笑。

“天柱山上的灵气更加浓郁,而且还有大片药材种植,最适合养伤。我在山里有一栋别墅,你们可以先住在里面。”

林大宝一边走,一边对两人笑着解释道。

听到林大宝的话,两人同时抬起头。不远处就是天柱山,几乎全部都被雾气笼罩着,云遮雾绕,仙踪飘渺,看起来十分神秘。还有一条银河般的瀑布从山上挂落,飞溅的水珠在阳光照射下,组成了一道绚丽的彩虹。

在峰顶,还依稀可以看到一栋古色古香的别墅,与天柱山景色相得益彰。

武平川深深吸了一口气,感叹道:“我能感觉到村里的灵气就是从山上传来的。这可真是一座神山,如果能在这里修炼的话,绝对是事半功倍。”

“好美啊~”

饶是媚娘都不自觉赞叹了一声。她满脸陶醉,痴痴问道:“大宝,这座山是不是你们县里的风景区啊?”

林大宝笑道:“确实是风景区。不过这座山不是我们县的,而是我的。”

“你的?”

两人同时惊讶地偏头看了眼林大宝。

林大宝笑着解释道:“这座山被我承包了二十年。另外合同中有规定,如果还想继续承包的话,可以依照原合同执行。”

“承包费多少?一个亿?”

“哪有这么多。二十年的承包费一共是十八万。“

武平川失声惊呼:“你说什么!一年才9000块钱?这种仙山福地,价格竟然会这么便宜!”

林大宝笑了笑,没有继续解释。当初自己承包天柱山的时候,天柱山还是一片穷山恶水,十八万已经是天价了。

“不过我要提醒你们一句,在天柱山里不能随便乱走。山里有很多危险的地方,而且还有一些凶猛野兽。”

林大宝向两人正色提醒道。天柱山中是巫皇大阵的阵眼,布置有很多禁忌。另外,天柱山乌龙潭中有条蛟龙,恐怕连宗师境界的人都是被它一口咬死的下场。