《春野小神医》

“砰!”

“砰砰砰!”

天柱山中,不停有怪异的声音传来。正在别墅做饭的林大宝朝那边看了两眼,若有所思。

“大宝,那是什么声音?”

杨翠花悄悄走进厨房,从身后抱住了林大宝。这次林大宝突然回村,众女也纷纷赶回了别墅中。特别是杨翠花,已经有一段时间没跟林大宝见面了。她看到林大宝的时候,委屈的眸子里有晶莹泪珠闪烁,差点要流下眼泪。

林大宝笑道:“我也不知道,可能是风吧。”

药王貂唧唧喳喳叫了一声,窜出了别墅,朝那边跑去。这小家伙走的时候还不忘从盘子偷了个鸡腿,抱在怀中跑得飞快。

“这家伙。”

林大宝苦笑了一声。旋即,他色迷迷对杨翠花道:“今天晚上我去你房间睡?”

杨翠花脸颊顿时飞起了两朵红晕。她压低声音,羞声道:“外面这么多人,会不会不太好?”

杨翠花脸皮薄,虽然两人的事情大家已经心知肚明,可她还是不愿意捅破那层窗户纸。

“没事。晚上我等她们都睡着了再来找你。”

杨翠花想了想,点头羞声道:“好吧……但是要晚点哦……舒薇姐帮我买了几套衣服……说你肯定喜欢……”

林大宝一听,更是得意洋洋笑了起来:“是情趣的?”

杨翠花声音细若蚊吟:“嗯~护士、老师、女警都有……”

林大宝一听,顿时笑了起来:“女警你还买啥。直接问郑楠拿一套警服不就好了。”

“我胸大……她的衣服我穿不了……”

“真的吗?”

林大宝腾出手,从杨翠花领子里伸进去捏了一把。杨翠花发出一声娇喘,身体微微发颤,几乎站立不住。

“大宝……别……晚上我等你。”

杨翠花脸颊的潮红娇艳欲滴,嘤咛说道。

说着,她从林大宝的“魔掌”中挣脱出来,飞似的跑了。

“砰!”

“砰砰砰!”

远处又有动静响起来。林大宝听了一会儿,笑着摇摇头,哼起了小曲儿:“天堂有路你不走哇,地狱无门你偏闯进来~”

……

……

“呼~”

一根粗壮的蛇尾从斜处飞出,狠狠砸在余化龙的后背上。余化龙躲避不及,身体失控撞在不远处的一棵大树上。一人抱的大树,咔嚓一声裂开一条细缝。

“扑哧!”

余化龙张口吐出一口鲜血。

远处的大蛇闻到血腥味,更是狂暴起来。它“嘶嘶”吐着蛇信,再次向余化龙极速冲来。

“妈的,拼了。”

余化龙一咬牙,再次冲了上去。他一拳砸在大蛇身上,却不料蛇鳞坚硬无比,竟然连半点痕迹都没有留下。