《春野小神医》

“砰!”

“砰砰!”

浓雾中,不停有撞击声传来,其中还夹杂着“叽叽喳喳”兴奋的声音。似乎有一道狼狈的身影砸向地面,还未等他起身,有一块巨石狠狠朝他头上砸去。

余化龙连忙一个打滚躲过了石头。石头重重砸在地上,出现了一个大坑。余化龙狼狈起身,大口大口喘着粗气,心中也有一丝庆幸。这块石头要是砸在自己的头上,那可真是不死也得半条命。

“吱吱吱!”

药王貂不知道从哪钻出来,窜到距离余化龙不远的树枝上。小家伙还是小爪子叉腰,得意洋洋看着他。它抬起一只小爪子,特别人性化地朝他勾了勾手指头。

余化龙后背冒出一阵冷汗。这都是什么鬼地方,怎么连一只松鼠都这么邪性。更重要的是,这只松鼠可爱外表下隐藏的恐怖势力,让宗师境界的余化龙,都觉得一阵无力。不管是速度还是力量,这小家伙都完全碾压他。

余化龙想了想,对药王貂拱手道:“这位……前辈……我余某人不小心惊扰到你清修,向你赔罪。”

药王貂一听,顿时兴奋地叽叽喳喳叫了起来。它向余化龙伸出两个小爪子,快速搓了搓。

“这……”

余化龙额头上冒出几滴冷汗。这家伙的搓手的动作特别腻人,就跟黑帮收保护费似的。他连忙说道:“前辈,我出来匆忙,没有带东西。”

药王貂一听,马上眼睛一瞪。下一刻,一截树干又摇摇晃晃飞起来,猛地向他砸去。

“砰!”

余化龙眼睁睁看着树干砸在自己脚步,吓出一声冷汗。下一刻,药王貂指着自己怀中,不满地叫了起来。

余化龙低头一看,发现自己贴身口袋中的钱包露了出来。他一愣,拿出钱包询问道:“你要这个?”

药王貂两眼发光,猛点头。

余化龙顿时有些为难。这个钱包中都是一些不记名的银行本票,甚至可以说是他大部分流动资产。自从进入宗师境界以后,他就从银行中取出了这些,随身携带了。毕竟想要从一个宗师境界怀中抢东西,可比抢银行难多了。

余化龙从小吃苦,对金钱的掌控*很强。让他把这些交出去,差不多等于要他半条命。

“吱吱吱。”

药王貂见他犹豫,马上又叫了起来。它手一挥,两块大石头悬浮起来,气势汹汹对准了余化龙。

“我给我给!”

余化龙马上摆手说道。他掏出钱包,扔给药王貂。他心想反正药王貂是只畜生,就算拿了银行本票也不会用。等自己回到城里,再去挂失一下就行了。

药王貂抱着钱包,马上兴高采烈地跳了起来。随即,它伸出小爪子指指山下,意思是让余化龙快滚。