《春野小神医》

望着手里厚厚的钱包,饶是林大宝都吓了一跳。这钱包是特制的,比正常的钱包要大一圈。钱包中也没有现金,而是一些不记名支票和银行本票。

林大宝随便抽出两张看了看,竟然都是百万面值的。

郑楠从林大宝手里夺过钱包,没好气道:“不就是个钱包么,你大惊小怪什么。你要是喜欢的话,等我发了工资送你十个八个。”

说着,郑楠也打开了钱包。她手没拿好,钱包中的不记名支票顿时飞了一地。

林大宝一看就急了,连忙指挥药王貂去捡。他没好气对郑楠道:“真是个败家娘们!你知不知道你手里这张支票是多少钱。”

郑楠闻言撅起了嘴巴:“切,有支票了不起啊……等等……”

郑楠看到了支票上的一连串数字,连忙仔细数了起来:“一个零、两个零……五个零!竟然是七十万!”

郑楠失声惊呼,不由得瞪大了眼睛。她马上又揉了揉眼睛:“不对,可能是我数错了。”

“哈哈,小楠你拿枪厉害,数数太差啦。”

“就是就是。咱们一年才挣多少钱。你当药王貂是散财童子啊,随便捡个钱包回来就是几十万。”

“如果真是几十万的不记名支票,别人肯定锁在保险箱里了,怎么会随身携带呢。”

“……”

众女闻言,纷纷笑着调侃起来。郑楠一听,顿时也红了脸,不好意思道:“我数学是体育老师教的,可能数错了。”

“我来吧我来吧。”

媚娘听到有钱数,马上两眼发光冲了过来。她从郑楠手里接过支票,只是扫了一眼,马上笑了起来:“哈哈,郑楠姐你真的数错啦。这里是……”

媚娘话说了一半,马上就愣住了,一脸呆滞看着众人。

“哈哈,是不是七万块?”

“我猜是七千块。”

“我觉得是一张作废发票。”

“……”

众女又善意地调侃起来。

媚娘“咕咚”一声吞了口口水:“不对,是七百万。”

“什么!”

“七百万!不可能吧!”

“地上的支票也捡起来看看。”

“……”

众女看媚娘的表情不像说话,连忙弯腰去捡地上的支票。随后,众人惊愕的声音在房间中响了起来:

“我这张是一千万的!”

“我这是五百万的!”

“我有两张三千万的!”

“……”

众女很快就将支票和本票汇集到了一起。钱包中一共有八张支票,五张银行本票。其中面额最小的一张支票也有五百万。面额最大的是一张银行本票,足足有三千五百万!

这些单据加在一起,足足有两个亿!