《春野小神医》

林大宝听到电话那头有些吵,于是不解问道:“你在干啥呢,怎么这么吵?”

吴霞压低声音,对林大宝道:“陪几个客户吃饭。美人沟不是缺钱吗,我这个客户刚好有大额拆借,我想让他借给美人沟。”

林大宝皱起眉头:“你是银行行长啊,难道也缺钱?”

吴霞点点头,苦涩道:“现在是年关,银行的考核机制非常严格。虽然银行里有钱,但是一分钱都动不了。不过大宝你放心,张总拆借的利息不高的,而且数额也不小……”

吴霞的话还没说完,张总就醉醺醺地从她手中抢走了手机。他把手机重重往桌子上一拍,不满道:“吴行长!你……你陪我……我喝酒!怎么还不专心呢!我今天就把话撂这里。你喝一杯酒,我就借一百万!你能喝下十杯,我就借一千万!”

吴霞眼中的厌恶一闪而过,不过还是赔笑道:“张总,你又不是不知道我不能喝酒的。要不改天我再请你吃饭吧。”

“不……不行!这酒不喝……一毛钱都不借!”

吴霞眼睛直勾勾瞪着他,一咬牙沉声道:“好!张总你可别后悔!”

“不……不后悔!”

吴霞深吸了一口气,拿起手机对林大宝故作轻松道:“大宝,我现在有点事情,晚点给你打电话。”

“等等!”

林大宝连忙在电话中说道,“咱们现在不缺钱。”

“不缺钱?啥意思?”

吴霞顿时愣了一下,狐疑道:“早上何青青还给我打电话,说美人沟集团想办理银行贷款呢。”

林大宝笑了起来:“呵呵,此一时彼一时。我现在手里有两亿元的不记名支票,你说我会缺钱呢?”

“两亿!”

吴霞身体一怔,酒醒了大半:“大宝你没开玩笑吧?”

“我这么正经的人,会随便开玩笑?不过我担心这些不记名支票明天会被人挂失,所以想尽快把钱提现。”

吴霞不禁大笑起来:“这还不简单。我马上回去银行帮你处理一下。保证明天一大早,钱立马能到位!”

“好!”

林大宝这才松了一口气,挂断电话。

这边,张总还是醉醺醺地把酒推到吴霞面前,色迷迷道:“吴行长,咱们是多年的老朋友了,我的心意你也明白。只要你能陪我一晚上,我什么要求都答应你。”

“呵呵,张总你也不早说。”

吴霞面不改色起身,对服务员招招手:“给我来杯水,要烫的。”

服务员很快就端来一杯水滚烫的热水。

听到吴霞的话,张总伸手向吴霞肩膀搂去,笑嘻嘻道:“如果我早说,咱们的事情是不是就能成了?这里青山县,我家里那只母老虎管不到我们。”