《春野小神医》

“抓偷鸡贼啦!”

“哼!都一把年纪了还偷鸡摸狗,真是太不要脸了!”

“他往村头去啦!别让他跑了!”

“……”

村民们纷纷拿着扁担菜刀,从屋子里冲了出来。林三金家里有一支双管猎枪,这会儿也被他翻箱倒柜找了出来。

“人呢?去哪了?”

众人沿着大壮家往外搜寻。还有几个人手里拿着手电筒,警惕地扫来扫去。

大壮摸了摸后脑勺,疑惑道:“那个老头刚刚朝我扔小石头,被我一扁担打倒了。才一眨眼功夫,他就不见了。”

“我刚刚也看到他了。那老头子可能脑子有点问题,大冬天还打着赤膊。”

“他刚刚好像跑去村口了,那老头很凶的。”

“……”

村民们七嘴八舌,纷纷往村口跑去。很快,附近变得安静下来。

又过了好一会儿,旁边的水沟里探出一个狼狈的脑袋。余化龙警惕地观察了一下周围,发现没人后,才从水沟里跃出,往另外一个方向跑去。

“咳咳咳!”

余化龙扶着腰间的伤口,痛苦地咳嗽了几声。他没想到这些村民竟然都这么变态,用扁担菜刀都差点把自己给抓了。而自己的弹指石头击在他们身上,竟然连伤口都没留下。

“变态,简直太变态了!”

余化龙连连倒吸凉气,飞快消失在黑暗中。

……

……

“啊~江少爷你真厉害!”

“臭婊子,跪下来叫主人!”

“主人~”

“……”

海西市区的一栋别墅中灯火通明。从窗户望去,两女一男,三个赤条条的身影正疯狂地纠缠在一起。两女生看起来都很青涩,但是身材却发育得很好。房间里还随意扔着书包、校服,原来两女竟然是附近学校的高中生。

“啊~”

江天浩发出一声舒服的颤呼,猛然挺直身体。随后,他从床上起身,点了根烟来到窗边,惬意地吸了一口。

“主人,IPHONE 8手机上市了呢,我想买一个。”

一个扎着丸子头的女生光溜溜来到江天浩身后,抱住他撒娇道。

床上另外一个女生听到,连忙也跑了过来,娇声道:“我也要~”

江天浩狞笑着转身,揪住她们的胸口:“不就是一个手机嘛,随时都可以给你们买。”

“真的吗?谢谢主人!”

两女生忍住胸口的剧痛,欢呼雀跃道。

“但是有个前提。你们班上那个班花,什么时候让她来这里玩玩?”

“班花啊?”

两女生相视一眼,面露难色:“班花只知道念书,连男朋友都没有。想让她来这里,真的有点困难。”

“呵呵,我不管你们用什么办法。总之我明天晚上要看到她脱光了在我床上。要不然你们俩就别想IPHONE 8了。”