《春野小神医》

媚娘扬着手机,一脸坏笑:“这么好的东西,我觉得郑楠她们肯定也会很感兴趣的。你说我是先发给楠姐,还是先发给娜娜姐呢?要不然我建一个群,直接就发在群里吧。”

“姑奶奶姑奶奶!”

林大宝一听,连忙苦着脸讨好道:“咱们有话好好说,不要动不动就大呼小叫的嘛。说吧,你到底想干啥。”

媚娘眼珠子滴溜溜一转,撒娇道:“这就要看你的诚意有多少啦。昨天晚上你不是白捡了两个亿嘛,你总得意思意思一下吧。”

说着,媚娘朝林大宝搓了搓手指头,俨然就是一副小财迷的形象。

林大宝想了想:“好说好说,你要多少嘛。”

媚娘苦恼地皱起了眉头,好久才两眼发光道:“一百……不,一千万!”

林大宝倒吸了一口凉气:“真够黑的啊。”

媚娘鄙视地瞥了他一眼:“再黑能有你黑?你一晚上就把余化龙给扒了个干干净净。”

“不过你放心,我做生意是讲信用的。只要你老老实实交钱,我肯定不把视频外传。”

媚娘拍着小胸脯,信誓旦旦说道。

林大宝略一沉思,推开媚娘的房门:“外面不方便,咱们进去说。”

媚娘以为林大宝答应了,连忙跟了进去。她掏出银行卡递给林大宝,满脸希翼:“就把钱打到这张卡里吧。”

林大宝没有接卡,只是微笑看着她。

媚娘疑惑道:“快点啊,要不然我要加钱啦。”

“小样儿,胸都没长大,还学别人敲诈勒索了。”

林大宝突然扑了上去,把媚娘按倒在床上。他掀开媚娘的裙子,粉红色的海绵宝宝小内裤,顿时暴露在林大宝面前。

林大宝“咦”了一声。没想到这小丫头年纪轻轻,屁股倒是挺翘的。他故做凶狠道:“几天没打,上房揭瓦。我看你还敢不敢学坏。”

说着,林大宝一巴掌打在媚娘的屁股上。入手处弹性十足,颤颤巍巍抖了几下。

媚娘顿时挣扎大叫起来:“林大宝,你敢打我!”

“呵呵,有什么不敢的,反正又不是第一次打你了。”

林大宝呵呵笑道,毫不客气地噼里啪啦打了起来。起初,媚娘还在不停地挣扎。但是很快,她的叫骂声越来越弱,慢慢变成了娇喘。最后,媚娘一边嘤咛,一边可怜兮兮求饶:“大宝哥,我真的不敢了,你放了我吧。”

林大宝停下手,笑问道:“知道错了?”

媚娘娇滴滴地点头:“媚娘知道错了。”

“这还差不多。”

林大宝满意点点头。他刚想松手,突然见到媚娘眼中闪过一丝狡黠。林大宝马上警惕地掏出手机,道:“再等等。”

媚娘马上警觉问道:“你想干什么!”