《春野小神医》

林大宝严肃的态度,把安怡然吓了一跳。她不禁后退了一步,胆怯问道:“大……大宝哥,我做……做错什么事情了吗?”

林大宝这才意识到自己失态,于是深呼吸几口,让自己平静下来。他勉强挤出一丝笑意,尽量平静询问道:“我问你,裴珮去哪里了?她的护身符为什么会在你身上?”

安怡然连忙摘下护身符还给林大宝,然后答道:“这是裴珮姐放在我这里的。她刚刚去工作了,不能带首饰。”

林大宝连忙追问:“到底是什么情况,你原原本本告诉我。”

安怡然这才把事情从头到尾说了一遍。从快活林酒吧突然更换老板,再到刚刚领班通知裴珮出去上班,安怡然详详细细解释了一遍。最后安怡然补充道:“大宝哥你别担心。新来的江总戴着一副眼镜,看起来斯斯文文的,应该不会出什么事情的。”

林大宝心里苦笑了一下。安怡然大学还没毕业,不知道社会的险恶。戴不戴眼镜,从来都不是评判一个人是不是好人的标准。

林大宝想了想,询问道:“上次王胖子不是资助你上学了吗,你怎么还在这里打工?”

安怡然解释道:“酒吧说要上完这个月才结工资呢。我想想反正也没几天了,索性就上完吧。”

她看到林大宝还是皱着眉头不放心,于是主动说道:“大宝哥,要不我去帮你找找裴珮姐吧。我知道她在哪里上班。”

林大宝一喜:“好,我跟你一起去。”

“不行。现在酒吧还没到营业时间呢,你要是在酒吧里走动,被保安看到就麻烦了。你放心,我肯定帮你把裴珮姐带回来。”

说着,安怡然一路小跑,消失在走廊中。

林大宝只好心急如焚地在后台继续等待。时间一分一秒过去,裴珮还是没有回来,就连安怡然也没有任何动静。他催动巫皇真气往四周探寻,想不到酒吧的装修及其复杂,就连巫皇真气也探寻不到。

“不好了,出事了!”

正在这时,一个服务员一路跑进了后台,气喘吁吁道:“不好了,出事了!”

马上有人上前来询问道:“怎么回事?”

这服务员跑得上气不接下气,结结巴巴说道:“有个人冲撞了江总,被打了个半死。保安现在还在打呢,听说要出人命了。”

“被江总打的?”

“不会吧。江总看起来和和气气的,不像是坏人啊。”

“这你们就不知道了。我听说江总是正儿八经的黑社会,跟余龙王是亲戚呢。”

“我也听说了。上次葛胖子喝醉了酒,跟我说的。”

“……”

几个服务员围在一起,叽叽喳喳说个不停。林大宝脸色微沉,凑过去问道:“麻烦问一下,是哪个服务员出事了?”