《春野小神医》

眼前这个叫阿彪的年轻人,全身都是壮硕的肌肉,精气神非常浑厚。看得出来,这绝对是个练家子,而且身手肯定不差。

而且他身上弥漫着一股若有若无的血腥味,显然是手上沾染过人命的狠角色。

裴珮见到阿彪朝林大宝走来,不知道哪来的勇气,竟然往前一步挡在林大宝身前。她对江天浩威胁道:“实话告诉你,我是海西市电视台的记者。你要是刚乱来的话,我就在媒体上曝光你。”

江天浩先是一愣,旋即哈哈大笑起来:“裴大记者,我好怕啊。回头你曝光我的时候,一定要多选几张好看点的照片。”

裴珮闻言一愣:“你认识我?”

“呵呵。裴珮,海西市电视台法制栏目主持人。两个礼拜前化名成凯蒂,在快活林酒吧卧底,暗中调查违法行为。我说的对吗?”

江天浩起身给自己倒了一杯红酒,得意洋洋看着裴珮。

裴珮顿时明白过来,原来对方早就摸清自己的底细了。在这种情况下,江天浩还敢这么做,这说明他显然没有将裴珮记者的身份放在眼里。

想到这里,裴珮看着林大宝抱歉道:“大宝,这次我又连累你了。”

“呵呵,你想多了。”

林大宝笑笑,然后掏出手机看了看,叹气道:“要打架麻烦请快点。我还要赶回家吃饭呢。”

“狂妄!”

阿彪发出一声怒吼,身体骤然跃起,一记鞭腿向林大宝头部扫去。林大宝伸手一挡,轻描淡写一拳挥出。

“砰!”

林大宝的拳头轻轻砸在阿彪的小腿上。他身体越在空中,顿时失去平衡摔向墙边酒柜。只听得“哗啦啦”一声,酒柜里的酒瓶子顿时碎了一地。

林大宝眼疾手快,从酒柜中抢出一瓶飞天茅台,递给裴珮笑道:“我这几天都在研究怎么酿酒。听说这茅台挺贵的,拿回去研究一下。”

在场众人顿时脑门上一阵黑线。

“好拳法。”

阿彪身体从地上跃起,望着林大宝啧啧称奇:“想不到你练的也是外家拳。如果你愿意替龙王办事,我可以帮你美言几句。”

林大宝眉头一挑:“做人做的好好的,你劝我去做狗?”

“既然这样,就别怪我下手狠了。”

阿彪再次欺身而上。他手中同时出现两柄匕首,一左一右刺向林大宝左右太阳穴。

“呼~”

林大宝身体似乎变得虚幻了,渐渐消失在原地。阿彪一击击空,双目瞳孔骤然放大,几乎下意识地往后退去。

“呵呵。”

林大宝的笑声从他身后传来。紧接着,阿彪只觉得自己腰间传来剧痛,仿佛所有的生命力正在流逝。

“扑通。”

他身体一软,重重摔倒在地上。