《春野小神医》

“江少爷!”

和尚不顾一切冲了上来,从林大宝脚下将尸体抢走。他扶住江天浩的尸体,将手指放在他鼻子下。旋即和尚脸色剧变,冲着林大宝愤怒吼道:“你杀了他!”

林大宝连忙摆手:“饭可以乱吃,话可不能乱说。你哪只眼睛看到我杀他了?”

和尚一怔。林大宝明明是当着自己的面动手的,现在怎么还好意思说出这种瞎话来?

和尚实在忍不住,骂道:“你当我是瞎子还是傻子?”

林大宝关切道:“也有可能是因为你眼花了。科普一下,秃顶一般是由于肾虚原因。而肾虚也会导致眼花的。不信你用力掐一下自己腰下,是不是会痛?”

和尚没忍住,偷偷掐了一下,果然痛得皱起了眉头。

林大宝见状惊讶道:“你还真的用力掐啊?不管是谁用力掐,其实都会痛的。你果然是傻子。”

“龙王是不会放过你的。”

和尚这才意识到自己被耍了。他狰狞威胁了一声,掏出手机飞快拨出电话:“龙王,江少爷死了。”

“林大宝,我与你不死不休!”

隔着老远,林大宝都能听到电话中传来余化龙愤怒的声音。林大宝耸了耸肩膀,悠悠道:“你都一把年纪了,死得肯定比我早啊。”

“扑哧!”

电话那头,余化龙吐出一口鲜血。他强忍着心中的怒意,对和尚道:“带着尸体回来。”

“是。”

和尚怨毒地瞪了眼林大宝,带着江天浩的尸体飞快离开。

“这……”

房间里安静地可怕,似乎连空气都凝固了。裴珮和安怡然捂着嘴巴,惊恐地看着眼前这一幕。过了许久,裴珮才难以置信,艰难开口道:“大宝,你真的杀了江天浩?”

林大宝一脸无辜偏过头:“他明明是自杀的好吗?枪上和子弹上面,都只有他一个人的指纹。”

裴珮表情复杂,实在是很难接受林大宝睁着眼睛说瞎话。反倒是安怡然反应最快,连忙点头说道:“大宝哥说的没错,我们什么都没看到。”

“但是你究竟是怎么做的?”

裴珮指的是刚刚子弹悬停,甚至是掉转方向击中江天浩的诡异行为。这些现象,完全超出了正常的物理学常识。

林大宝想了想:“可能是因为风太大?”

裴珮皱起了眉头,欲言又止。片刻后,她才若有所思道:“大宝,现在江天浩突然死了,快活林酒吧怎么办?”

快活林酒吧的老板原来是郭利宏。但是江天浩顶着余龙王的名头强势介入之后,马上就把郭利宏挤走了。而现在江天浩又死了,快活林酒吧又成了无主的状态。

林大宝略一沉思,问道:“郭利宏在哪里,你们知道吗?”