《春野小神医》

“跟聪明人说话就是省心啊。”林大宝在心里感叹道。

他假装一头雾水对郭利宏道:“你这话什么意思?”

郭利宏嘿嘿道:“你别管我什么意思。你就说你想不想开酒吧?”

林大宝点头:“想是挺想的,但是没有门路啊。”

郭利宏一拍大腿:“我有门路啊!你觉得我这快活林酒吧怎么样?要不咱俩合作吧。我可以把酒吧一部分股份转让给你。”

林大宝有些为难挠挠头:“还是算了吧。我其实挺穷的,真没钱。”

听到林大宝的话,裴珮和安怡然同时向他投去鄙视的神情。就在一个小时前,江天浩还提起被林大宝骗走了两个亿。两个亿的现金,买下十个快活林酒吧也够了。

郭利宏有些失望。他想了想,有些不甘心:“钱不钱倒是小事……要不你多少给点儿?”

林大宝掏了掏口袋,摸出一张皱巴巴的一百块钱人民币:“我只有这么多了。而且你得找给我十块钱。晚上回去我还要坐公交车的。”

郭利宏勃然大怒:“你掏一百块钱买我快活林酒吧的股份,还有脸让我找你钱?”

林大宝一听,又把钱装进了口袋:“我觉得也不大合适。要不还是算了,咱们还是别合作了。对了余化龙快到了,我还是先走了。”

说着,他朝两女招招手,准备从地下室上楼。

郭利宏一看就急了,连忙上前拦住林大宝赔笑道:“我也没说钱少啊。一百就一百!从这一百块钱里,我看到了你跟我合作的诚意!所以我还是决定跟你合作。”

林大宝纠正道:“是九十块钱。你还得找我十块钱零钱。”

郭利宏咬牙切齿:“行!”

“目前酒吧的股份全是我的。我可以转让30%的股份给你,前提条件是你要负责酒吧的安全保卫工作。就比如说有流氓混混来寻仇什么的,你负责摆平。”

郭利宏幽幽说出了自己的盘算。

林大宝问道:“余化龙属于流氓混混吗?”

郭利宏点头:“尤其是他!”

“那我这30%股份不要了。你把一百钱还给我。”

林大宝起身拔腿就走,“你这酒吧市值估计也就两三千万而已。三成的股份,撑死也就一千万不到。为了这一千万,我要负责帮你看场子,还要帮你对付余化龙。你是不是觉得我是乡下人,所以比较好骗?”

郭利宏一听又急了,再次拦住林大宝:“你别急嘛。股份的事情我们好好商量。你刚刚也说了,你不怕余化龙。既然这样,你帮我看看场子,其实也没损失嘛。”

林大宝伸出一个手指头:“60%股份。”

郭利宏勃然大怒:“你怎么不去抢!”

“抢劫是违法行为。我林大宝年年都是村里的十佳青年,怎么可能会做出这种事情来。”