《春野小神医》

“你们俩去门口迎宾。去换套衣服,把扣子给我扣上。妈的老子开得是酒吧,不是桑拿房。”

两个服务员顿时委屈道:“郭总,这是江总让我们这么穿的。他说以后穿衣服上不见沟、下不见臀,就要扣钱。”

“江天浩已经滚蛋了!现在酒吧我说了算!”

郭利宏看到身旁站着的林大宝,连忙改口道:“现在酒吧由我和林总说了算!咱们还是按照以前的老规矩来!”

“林总?他不是之前来找安怡然的那个农民工吗?”

“他怎么一下子变成林总了?”

“看他也不想是有钱人啊。”

“……”

几个人服务员闻言,马上窃窃私语道。言下之意,显然没有把穿着普通的林大宝放在眼里。

郭利宏脸色一沉,缓缓道:“都给我闭嘴!以后林总是酒吧大股东!你们要是不长眼,统统开除。”

众人闻言,连忙点头道:“是!林总好。”

林大宝笑嘻嘻地看着他们,摆摆手:“都好都好。为了庆祝我跟大家第一次见面,晚上由郭总请客,带大家去美人沟餐厅好好吃一顿。”

“好!”

“谢谢林总!”

“听说美人沟餐厅的味道很好,我早就想去吃了呢。”

“……”?郭利宏冲林大宝翻了翻白眼,鄙视道:“你第一天上任,为什么要我来请客?”

林大宝一副理所应当的表情:“你是大老板啊,我是小股东。请客的事情,当然是大老板去做。”

“我才比你多2%的股份!”

“要不你把这2%股份给我,我请你吃?”

“你滚!”

郭利宏深呼吸又深呼吸,这才让自己平静下来。他咳嗽了一声,道:“请大家吃夜宵是没有问题的。不过美人沟餐厅实在是太火爆了,需要提前预约。要不咱们还是换个地方吃饭吧。”

众人一听,马上露出失望的神情。

林大宝呵呵笑道:“没事,美人沟餐厅是我开的。不管你们什么时候去,保证都有位置!”

“真的?!”

“太好了!”

“谢谢林总!看来以后我可以经常去美人沟餐厅吃饭了。”

“没想到林总看起来土里土气的,生意做得这么大。”

“……”

郭利宏深吸一口气,又转向林大宝:“美人沟餐厅是你开的,你也好意思让我请客?”

“呵呵,小本经营。不过你放心,回头我给你多送几张抵价券,你下次请客吃饭的时候可以用。”

“还有下次?!”

郭利宏差点破口大骂。他叹了口气,重新开始给服务员分配任务:“你去打电话通知那些老客户,通知他们快活林酒吧重新开始营业了。从今天开始连续三天,酒吧全场消费打九折。”