《春野小神医》

“林先生好!”

五十个黑衣人一起鞠躬,齐刷刷喊道。声音大过天,顿时将周围的喧闹全部都压了下去。

周围正在营业的那些酒吧中,客人们听到动静纷纷走出来看热闹。一出门,眼前这一幕更是让他们惊掉了下巴。

“这……该不会是在拍电影吧。”

“我觉得像黑社会办事啊。网上说那些大黑帮,都是这种架势呢。”

“但是我觉得好帅啊。”

“你们看,他们口中的林先生是不是那个土里土气的农民?”

“哎,还真是啊。”

“大丈夫当如是!”

“……”

围观的众人惊讶不已,在旁边叽叽喳喳说个不停。就连快活林酒吧中众人也是一脸惊愕,目光在林大宝和这群黑衣人身上不停来回移动。

郭利宏半天才艰难开口道:“林总,这些……这些都是你的手下?”

林大宝不好意思道:“人是少了点。主要是因为通知得太着急了,没什么时间准备人手。”

“这还少?”

郭利宏看着这乌压压的一群人,心里简直乐开了花。五十个人说多不多,但是也绝对不少了。最主要的是,这些人身体个头都差不多,而且都统一穿着黑西装,看起来那叫一个精神抖擞。

相比起来,余化龙手下这几个混混奇装异服吊儿郎当,简直就是杂牌军和正规军的区别。

“林先生,这几个人是来闹事的吗?”

为首的黑衣人往前一步,指着台阶上这几个混混说道。这名黑衣人名字叫吕武,是楚若水的得力手下。他另外一个身份则是焦管家的徒弟,目前也是内劲高手。

林大宝点点头,笑道:“这几位大佬刚刚威胁我说,要让快活林酒吧开不了张。”

吕武朝身后使了个眼色,冷冷道:“拖走。好好招呼他们。”

“是!”

两个黑衣人马上快步走上前来。他俩身上散发的那股凌厉气势,让几名混混差点吓软了腿。

“误会!绝对是误会!”

为首那个混混马上从台阶上爬了起来。他向林大宝敬了个礼,一本正经道:“其实我是来酒吧消费的!刚刚只是有点累了,所以在台阶上休息了一下。”

林大宝“哦”了一声,笑嘻嘻道:“那你们消费了啥?”

混混连忙从地上拿起花生米:“你看你看,我们买了花生米和啤酒。”

“结账了吗?”

一个服务员连忙上前答道:“还没呢。”

林大宝恍然大悟:“没结账啊,那就是吃霸王餐喽?吕武,道上的规矩,吃霸王餐的人该怎么处理?”

吕武冷冷道:“先把东西从胃里抠出来,然后吊起来饿三天。”

混混一听,顿时腿都软了:“结账啊!谁说我不结账了!我刚刚只是没喝完,所以没有顾上的结账。”