《春野小神医》

“快活林酒吧真不简单啊,竟然能雇到这样的保安。”

“是啊。你看这些保安的气势,肯定都是练家子。”

“我决定了,以后都去快活林酒吧消费了!这么多霸气的保安在,安全肯定没有问题的。”

“不行啦不行啦,那个林先生实在是太帅了。你们别拦着我,我要去给他生猴子。”

“……”

旁边围观的众人议论纷纷,都眼神火辣地盯着林大宝等人。

林大宝跳上台阶,示意大家安静下来。他朗声说道:“前段时间,快活林酒吧出了点状况。但是现在,酒吧经营已经恢复了,从今天开始重新开业。从今天开始连续三天,在快活林酒吧消费统一打九折,闹事统一打骨折。”

旁边众人顿时大笑起来,一个打扮得花枝招展的女生扯着嗓子喊道:“林先生,在快活林酒吧消费,能不能约你出去啊。”

林大宝笑道:“这取决你多大。”

女生挤到最前面,笑嘻嘻道:“林先生,你是说上面还是下面?”

林大宝一愣,这还有分别?

她故意挺了挺胸,露出深深的沟壑,然后对林大宝抛了一个媚眼:“如果你问的是胸多大,那我是36C。如果你说的是屁股多大……要不你自己来摸摸?”

围观的人马上哈哈大笑。

林大宝一阵瀑布汗,闹了个大红脸。这些小姑娘年纪也才十八九岁,作风倒是豪放的很。他也笑着调侃道:“要是房费你开,我就去。”

话音刚落,他感觉到有一股“杀气”来自黑衣人中间。他凭着感觉往那边去看去,发现一头短发的楚若水竟然也在这群人中间,此时正酸溜溜地看着他。

林大宝心虚笑笑,再次宣布道:“凡是在快活林酒吧消费满一千的人,都可以获得美人沟餐厅代金券一张。同样的,在美人沟餐厅消费满2000的人,可以获得快活林酒吧九折优惠。”

“哇塞,林先生美人沟餐厅跟你是啥关系啊?”

林大宝笑笑:“也是我的。”

人群顿时哗然:“哇~”

“想不到他看起来土里土气的,生意做得这么大啊。”

“美人沟餐厅的味道非常好。就冲着去餐厅消费的理由,我也得去快活林酒吧玩玩啊。”

“哇哈哈,要是可以不用预约就最好了。”

“……”

一旁的郭利宏咬牙切齿道:“为什么优惠标准不一样?美人沟餐厅这么好的生意,还来薅我的羊毛?”

林大宝含蓄笑笑:“共赢,我们共赢嘛。”

他旋即向吕武交待道:“你把手下的兄弟分一下。派一部分人在酒吧帮忙,另外分几个人去美人沟餐厅。要是人手还有多的话,就在酒吧街到处转转,维持一下秩序。”