《春野小神医》

郭利宏走了。留在这里,实在是太被打击了。看似土里土气的林大宝,一会儿变成美人沟餐厅老板,一会儿又成了楚家靠山。他实在是想不通,这个平淡无奇的农民工,究竟有几个隐藏身份。

焦伯对两人轻笑道:“我出去转一圈。当年我们在海西市开拓势力,第一站就是酒吧街。想不到十几年过去了,这里还是老样子。”

楚若水点点头:“去吧。”

焦伯微笑离开,贴心为两人锁上门。

林大宝这才好奇问道:“你怎么突然来海西市了?”

“别说话。”

楚若水突然将林大宝扑倒在沙发上。她声音颤抖,手忙脚乱解开林大宝的皮带:“快~我要!”

楚若水娇红的脸颊和急促的呼吸声,如同一根火柴点燃了林大宝身体中的欲火。血液在血管中极速流动,几乎要沸腾起来。他反手将楚若水按在身下,在她浑圆的屁股上打了一巴掌,一脸坏笑道:“求我。”

楚若水躁热地扭动了一下腰肢,嘤咛道:“老公求你了。”

“乖~”

林大宝猛地解开楚若水的衣服,贴身抱住了她。很快,办公室中响起了令人激荡的声音。

办公室外面是疯狂的音乐声,办公室中雨打芭蕉,两人随着音乐律动摇摆。半个小时后,林大宝发出一声长吁,这才从沙发上缓缓起身。沙发上的楚若水满脸羞红,眼神迷离,似乎还有些意犹未尽。

林大宝惊讶道:“还不够?”

楚若水咬着嘴唇,幽怨道:“冤家~你也不想想,都多久没来找我了。”

“呵呵,那今天就把你喂饱。”

林大宝坏笑一声,将楚若水从沙发声拎了起来:“这次,咱们去桌上~”

……

……

一个小时后,楚若水趴在办公桌上,双腿微微发抖。她回过头,咬着嘴唇幽怨道:“真是的,也不知道怜香惜玉?”

林大宝一边穿裤子,一边呵呵笑道:“这不是怕喂不饱你嘛。要不我下次慢点儿?”

楚若水回味无穷,幽幽道:“不用~我喜欢这样~”

“对了,你这次怎么自己跑来海西市了?”

两人衣服整理妥当,林大宝将楚若水抱在怀中,笑着问道。

说到正事,楚若水又恢复成原来那个干练模样。她沉声道:“目前青山县已经是铁桶一块了,不需要我多操心。要不然我跟胡磊同时插手青山县的事务,反而容易引发矛盾。”

“咱们手里有这么多兄弟要养活,总不能一直守着青山县这一个地方。海西市距离青山县最近,而且现在又被你搅得波橘云诡,局势不明。刚好你要需要人手,所以我准备以此为跳板,再次进入海西市势力范围。”