《春野小神医》

“三天不到,就能拿到保安公司执照?”

楚若水将信将疑看着林大宝,随后把手放在林大宝的额头上感受了一下:“也没发烧啊,怎么说胡话?”

林大宝不禁翻了翻白眼:“你就不信我的话?”

楚若水点点头,一本正经道:“不信。”

“保安公司执照太过于敏感了。如果咱们现在青山县,我相信你三天可以搞定。可是这里是海西市,给你三个月都未必可以。”

林大宝吸了一口烤生蚝,鲜嫩多汁的美妙滋味马上就充溢了他的味蕾。林大宝陶醉道:“要是咱们青山县也靠海就好了。每天小酒喝喝,生蚝扇贝吃吃,日子多爽。”

楚若水夺下林大宝手中的生蚝,没好气道:“跟你说正事呢。”

“哦,你说保安执照啊?”

林大宝眼巴巴盯着楚若水手中的生蚝,吞了口口水:“后天真的可以拿了。回头你去青山县多调几个人过来。按照酒吧街的规模,我估摸着至少再来一百个人。”

楚若水这才意识到林大宝似乎不是在开玩笑:“你确定?”

“确定啊。”

林大宝又拿了只生蚝,摇头叹气:“可惜啊……”

“可惜什么,是不是保安执照有问题?”

林大宝看了楚若水一眼,满脸莫名其妙:“不是啊。可惜这家烧烤摊手艺不行,烧烤做得不地道。”

“林大宝,你还有完没完了!”

楚若水忍不住抬高声音骂道:“保安执照到底是怎么搞定的?”

“你激动个啥……”

林大宝声音弱了几分,嘀嘀咕咕道:“青山县的章路劲调到海西市当副市长了,我找他帮忙的。”

“章县长是出了名的难搞,会愿意给你帮忙?”

楚若水不由得惊呼了一声,难以置信道。她曾经代表楚家,跟章路劲打过几次交道。可章路劲油盐不进,根本就不肯定帮忙。

想不到林大宝才花了半天时间就搞定了。要知道,章路劲如果帮林大宝拿到保安执照,显然会得罪其他大佬。作为一个新到任的副市长,这可不是一件划算的事情。

除非……除非他觉得林大宝比那些海西市大佬还要重要。所以他才会冒着这个风险帮林大宝。

想到这里,楚若水不禁深深看了眼林大宝。这个看起来吊儿郎当,对任何事情都满不在乎的小农民,似乎藏了很多秘密呢。

“可能是因为我长得比较帅,所以他才愿意帮忙吧。”

林大宝岔开话题,笑着提醒道:“至于安排人手的事情,我就交给你了。回头你跟胡磊商量一下,把青山县那些兄弟都带来吧。”

“这没问题。咱们青山县目前铁板一块,再抽调一百个人绝对不成问题。但是大宝,客户的问题你准备怎么解决?总不能调来一百个人,到时候没活干吧?到时候一百个人吃饭也是一笔不小的开支。”