《春野小神医》

张总气得浑身发抖,指着祝老大愤愤道:“我请你们来酒吧是来当保安的。不是让你们当大爷打人的。你们平时在酒吧里白吃白喝也就算了,凭什么还在酒吧里打人?你们还有脸问我要补偿?”

祝老大吊儿郎当说道:“张总,你话可不能这么说啊。我们兄弟几个给你当保安,每天尽心尽职。你想想,自从我们来了以后,酒吧里是不是就没人捣乱了?”

“谁说酒吧里没人捣乱了!你们自己不就每天在酒吧里捣乱吗!祝老大,你摸着良心想想。你到了酒吧以后,我对你怎么样?可是你又是怎么报答我的?我酒吧这些大客户,都快被你赶光了。”

张总气得直跺脚,压抑已久的情绪终于爆发出来。他指着另外那些保安,控诉道:“还有你们。整天在酒吧里喝得醉醺醺的,还调戏女顾客。你们再这么搞下去,我酒吧还怎么做生意!”

“是啊。这些保安确实不像话。”

“我都看到好几次了,他们根本就没把老板放在眼里吧。”

“不仅仅是这个酒吧啊。其他好几个酒吧的保安都是这样子的。”

“也未必。我看快活林酒吧就很不错。”

“……”

围观众人纷纷小声议论起来。酒吧街众人,大多知道这些保安的尿性。因此几乎所有人都一边倒支持酒吧老板张总。

听到人群中的议论声,祝老大脸色变得越来越难看。他盯着张总,冷声说道:“张建国,我给你面子才叫你一声张总。你是不是真的以为兄弟我是个保安,所以就好欺负?”

张建国苦笑:“你们还好欺负?你看看酒吧街,你们这些保安才是大爷。我现在最后悔的事情,就是当初雇了你们当保安……”

“啪。”

张建国的话音未落,祝老大突然伸手在他脸上狠狠甩了一巴掌。清脆的声音,顿时让喧闹的现场安静下来。

张建国愣在原地,满脸难以置信的表情。许久,他才喃喃自语:“你们……你们敢打我?我要开除你们!从明天……不,从现在开始,你们都给我走!不用上班了!”

“呵呵,想赶我走?没这么容易。”

祝老大洋洋得意笑了起来,“当初咱们合同签订的是三年。现在时间才过去一年,你就想开除我们?想让我们走可以,你先把三年的工资付清。然后再给我们一笔赔偿就行了。”

“你……你这是敲诈!”

张建国气得浑身发抖。酒吧里一共二十几个保安,就算每个人工资四千块,三年一次性付清也不是一个小数目。再加上所谓的赔偿,那更是狮子大开口了。

就算是张建国,一次性掏出这笔钱也很困难。张建国看看自己身后的酒吧,偌大的酒吧中,竟然连一个自己人都没有。不知不觉,酒吧中所有的保安都被他们拉拢了。