《春野小神医》

站在人群前方的林大宝,穿着一身朴素休闲装。由于刚刚帮胖老板烧烤,所以身上还套着一个脏兮兮的围裙。再往他脸上看,满脸油烟,红光满面,怎么看都像摆摊卖烧烤的。

可偏偏他身后站着两排神情肃杀的黑衣人。这些黑衣人穿着黑西装,耳朵里带着耳麦,双手负在身后。他们的高矮胖瘦几乎差不多,给人的视觉冲击力极强。而且不苟言笑,气场强大,乍一看就跟电影里的特工似的。

他们毕恭毕敬站在林大宝身后,一言不发。

林大宝回头看看,满意点点头。这些手下的黑西装,都是按照他的要求定制的。要的就是这种看起来霸气无双,气场强大的感觉。

“这些人是谁啊?”

“不知道啊,不会是拍电影吧。”

“你们傻啊。他们是快活林酒吧的保安啊。整个酒吧街,只有快活林酒吧才有这么霸气的保安。

“就冲着这些保安帅锅,我也得去快活林浪一浪。姐妹们,有没有一起约的啊。”

“……”

围观众人看到这些保安,马上两眼发光、叽叽喳喳议论起来。特别是几个打扮得花枝招展的女生,更是一脸花痴,恨不得马上冲上去抢一个回家。

看到这突如其来的变故,祝老大的脸色变得很难看。尤其是对方这架势,恐怕自己这边强了很多。他深吸了一口气,朝林大宝拱拱手:“这位兄弟,你混哪条道上的。”

林大宝嘴巴里咬着羊肉串,含糊不清道:“我啊,我就混酒吧街的。”

“酒吧街?”

祝老大再次上上下下打量了一番林大宝,心中疑惑。他在酒吧街中好几年了,但是从来没有见过眼前这个烤羊肉串的。最关键的是,这小子如果真是混酒吧街的,怎么敢惹龙王的人。

祝老大不禁冷笑了一声:“你到底是谁。”

林大宝打了个饱嗝,心满意足:“请叫我雷锋。路见不平,拔刀相助。”

祝老大朝身后使了个眼色,一个手下马上拿出手机悄悄打了电话。而祝老大则是狰狞讥讽道:“就这么几个人,敢在酒吧街撒野?不怕告诉你,我是龙王的手下。你最好老实点,要不然整个海西市没人救得了你。”

“这是啰嗦啊。”

林大宝叹了口气,苦恼道:“要打要杀,能不能麻烦你抓紧时间?我还赶着去烧烤呢。”

“找死!”

祝老大怒喝一声,两名保安马上拿着啤酒瓶向林大宝冲去。厚实的酒瓶子在空气中划出一道弧度,径直砸向林大宝头顶。

林大宝抬头看着啤酒瓶越来越近,但却不躲不闭。他脸上甚至还挂上了一丝嘲弄的笑容。

“呼~”

一道身影从林大宝身后冒出,竟然向两人冲去。三人几乎擦身而过,各自站定。下一刻,祝老大的两名手下突然“噗通”一声跪在林大宝面前。