《春野小神医》

和尚低眉垂目,安静时如入定老僧,普渡众生。但是他发怒时却如同伏魔金刚,简直凶神恶煞。

祝老大被和尚一巴掌打懵了。他捂着脸,半天才反应过来,苦着脸叫屈:“大哥,是这小子砸我们场子啊!你看看,兄弟们还跪在地上呢。”

“赶紧滚!”

和尚懒得跟他废话,而是呵斥道。

“诸葛先生呢,我要见诸葛先生!酒吧街是龙王的地盘,咱们什么时候被外人欺负过。”

祝老大话音刚落,和尚又一巴掌甩了过去。和尚冷冷讥讽道:“就凭你,也有资格见诸葛先生?”

祝老大心生胆怯捂着脸,他忌惮地看了眼林大宝,快步离开。

林大宝叫住他,呵呵道:“你就这么走了?你兄弟们还跪着呢。”

地上那一排保安想起身跟祝老大一起离开,但是膝盖乏力,根本就起不来。

祝老大心有不甘,咬牙切齿道:“你还想怎么样。”

林大宝收敛起笑意,淡淡道:“道歉。”

祝老大勃然大怒:“都给你跪下了,还要我们道歉?”

“你们下跪的是我,并不是他们。”

林大宝指着酒吧老板陈建国,还有围观的群众,淡淡道:“你们向我下跪,是因为我实力比你们强。但是你们平时在酒吧,欺负过很多人,现在应该向他们道歉。就比如陈总,你刚刚还打了他耳光不是吗?”

“对对!他们还抢过我的酒喝!”

“上次我在酒吧,他们还偷偷摸我。”

“有一次我喝醉了,他们还想把我带到酒店去。幸好我男朋友在,我们跑得快。”

围观众人见状,纷纷义愤填膺控诉起来。

之前那个富二代不知道什么时候又挤回人群。他朝祝老大脚边吐了口口水,忿忿道:“你不是让我赔衣服吗!你不是要一万块钱吗!你继续横啊!”

看到群情激昂的众人,祝老大脸上终于也露出一丝胆怯。他往后退了两步,对林大宝愤愤道:“这是我们俩的事情,关他们什么事。”

林大宝摇摇手指:“错了。我跟他们是一样的。做错事就要道歉,如果你不愿意,我帮你。”

下一刻,祝老大的膝盖一软,马上也“扑通”一声跪在地上。他“咚咚咚”向众人磕头,但是口中却骂骂咧咧:“怎么回事!让我起来。”

林大宝淡淡道:“不道歉的话,你就磕一个晚上的头吧。”

“我……我错了!我求你们原谅!”

祝老大的心理防线被彻底摧毁,对着众人嚎啕痛哭:“我认错啊。我的纹身是假的,金链子是假的。我不应该欺负你们。陈总,陈总我错了。”

林大宝满意点点头:“这还差不多。”

一股巫皇真气悄然而出,将他们膝盖上的穴位解开。这些保安马上心惊胆颤起身,相互扶着离开了。