《春野小神医》

“哦?”

林大宝眉头一挑,饶有兴致道:“你想雇我的手下当保安?”

陈建国点点头,赔笑道:“是啊是啊。你手下的保安素质高,身手又好,可以镇得住场子。”

林大宝想了想,笑着拒绝道:“对不起。我手下的兄弟不去外面看场子。”

“啊……”

陈建国脸上露出失望的神情。

楚若水见状,连忙在林大宝腰间狠狠掐了一把。目前保安公司正在筹建,资质的问题已经全部都搞定了。现在唯一的难题就是保安公司的客户还没找到。现在好不容易有客户上门,竟然被林大宝拒绝了!

林大宝吃痛,瞪了眼楚若水,没好气道:“男人做事,女人一边去。”

“哦。你要喝茶吗,我去给你倒。”

林大宝老气横秋,颐指气使:“不用!一边待着去!”

“哦~”

楚若水在外人面前很给林大宝面子,马上乖乖走到一旁等着。

林大宝很满意自己的表现,朝陈建国微微颔首:“男人嘛,就应该硬气一点。”

“厉害厉害。”

陈建国不由得发出感慨。像楚若水那样的极品美人儿,寻常人抱在怀里疼爱还来不及呢。可这位林大宝先生竟然动不动就出口呵斥,果然是霸气的很。

家里家外都这么纯爷们,怪不得能做成大事。

“滴滴滴。”

林大宝手机微信响了起来。打开以后,一条消息跳进来:“现在牛逼了是吗?晚上跪键盘去!”

林大宝抬头一看,楚若水正在不远处发消息呢。她注意到林大宝的眼神,于是手掌做了个“咔嚓”的动作。

林大宝心底一阵发凉,连忙谄媚回复短信:“跪键盘哪够啊,晚上跪榴莲!跪完榴莲再给你揉腿按摩煮宵夜~”

楚若水露出心满意足的笑容:“这还差不多。”

陈建国注意到楚若水的笑容,心中更是对林大宝敬佩万分。这姑娘刚刚被这么严厉呵斥,可现在竟然还这么开心。眼前这个小伙子,果然是驭妻有道啊。

想想自己,只有家里一个黄脸婆,身体比自己还壮。可是每次回家稍晚一点,就要被按在地上打,真是一把鼻涕一把泪。

陈建国再次给林大宝递了根烟:“林先生,佩服佩服。”

林大宝也不知道他为什么突然佩服自己,只好呵呵笑道:“承让承让。”

陈建国愈加坚定了跟林大宝合作的信心,再次恳切道:“林先生,关于保安的问题,你能不能再考虑一下?我真的很有诚意合作的。你也看到了,现在酒吧街的保安都是像祝老大那种下三滥货色。长此以往的话,会对我们酒吧街的名声造成很坏的影响。到时候,可能也会影响到你们快活林酒吧的生意啊。”