《春野小神医》

其他人闻言,马上齐刷刷转头看着陈建国。韩威更是皱眉说道:“老陈,你真把那些保安开除了?”

陈建国点点头:“这群人拿钱不干事,而且整天在酒吧里捣乱。要是留着他们,酒吧迟早要玩完。”

“唉,老陈你这次有点鲁莽了。”

又有人诚心诚意开口劝说道:“他们都是余化龙的人啊。你把他们开除了,以后还怎么安心做生意呢?”

“就是啊。咱们多一事不如少一事,就把他们当闲人养着不就行了。”

“……”

陈建国闻言,摇摇头沉声道:“只要这些吸血虫在酒吧一天,酒吧的生意就不会有起色。你们有没有发现,这些保安往往趁酒吧生意最好的时候捣乱。而且他们还专门挑那些舍得花钱的大客户欺负。我酒吧中好多大客户都被这样赶走,去了对面酒吧了。”

对面一连排几个酒吧,全是余化龙亲自开办的。在这几个酒吧中,从来不会出现保安打人的现象。也是因为如此,陈建国他们酒吧中很多大客户都转投了对面酒吧。

陈建国的话让众人沉默了一下。很快,韩威首先打破沉默:“被你一说,还真是这么回事呢。我酒吧也有好几个肯花钱的大客户跑到余化龙的酒吧去了。”

“这下你们明白了吧?这些保安拿着咱们的工资,但是却把客户余化龙的酒吧里带。再这么下去,咱们几个人的酒吧迟早都要倒闭。”

“反正横竖都得得罪那些人。还不如现在就把那些保安开除了。一来可以出一口恶气,二来酒吧也有一线生机。毕竟这都是咱们自己辛辛苦苦创立的产业,被外人搞死实在是不甘心。”

韩总重重一拍大腿:“老陈说的对!说到我心坎里来了。我以前咋没发现你这么能聊呢。”

陈建国朝正在烤羊肉串的林大宝看了一眼,苦笑道:“我也是被人提醒才弄明白的。”

“照你的说法,咱们是该把那些保安换了。可是在海西市,又有谁敢接手酒吧街?道上的人都知道这些余化龙的私产。以前也不是没有人试过这件事情,后来被余化龙整得家破人亡。”

“我觉得快活林酒吧的保安就不错。气势很大,也不知道愿不愿意往外接活。”

“上次郭利宏打过电话询问,似乎是想让咱们一起用那些保安。可是我当初怕余化龙找麻烦,就把他拒绝了。”

“糊涂啊!你把人家拒绝了,这次他们未必愿意帮你了。”

“……”

几个人马上交头接耳讨论起来,商量该请谁来管理名下的这些酒吧。众人一致认可快活林酒吧的保安不错,只可惜没有门路去邀请。

“算了,快活林酒吧的保安现在未必会答应我们。早知道当初我们就不应该拒绝他们。”