《春野小神医》

“怎么贵!”

听到林大宝给出的月薪,众人皆是倒吸了一口凉气。海西市的平均工资才5000多。他们雇一个保安,工资竟然高了三成!

只有陈建国万分感慨,心里感激道林大宝果然够意思,给自己的工资才开6000块钱。

马上有人打了退堂鼓,小声嘀咕道:“余化龙手下那些保安,才4000块钱一个月。”

林大宝呵呵笑道:“你去郊区雇几个老头来看门,工资更低,估计只有2000块钱。关键是,他们对你的酒吧有帮助吗?”

手帕男犹豫了一下,询问道:“但是7000块钱一个月的工资实在是有点高了。林先生,咱们能不能再商量商量?”

林大宝摇摇头,沉声道:“你们可以考虑做或者不做,但是工资没得商量。如果不是老陈向我推荐,我原本就没打算做你们生意。毕竟这是跟余龙王抢地盘,有风险。”

听林大宝提起余化龙,韩威马上小心翼翼问道:“林先生,如果我们把余化龙的保安开除了,那他手下的人肯定会来找麻烦的。你准备怎么解决这个事情?”

其他人一听,顿时好奇望了过来。相比起保安工资,这才大家最关心的问题。毕竟,这是实打实关系到酒吧能否正常营业的大事。

林大宝淡然一笑,道:“跟你们讲个故事。”

众人面面相觑:“故事?”

林大宝自顾自讲了起来:“以前啊,有个酒吧被一个姓江的纨绔子弟给霸占了。这个姓江的纨绔子弟,有个长辈是当地大人物,势力很大。所以就算是被强占了酒吧,老板也只能敢怒不敢言啊。可是说来也奇怪,某一天,这个姓江的人不知道怎么回事突然就死了。而这个酒吧,也回到了酒吧老板手里。更让人奇怪的是,纨绔子弟的长辈竟然也没有因为这件事情去找酒吧的麻烦。”

“纨绔子弟?”

“这说的该不会是快活林酒吧吧?”

“那个姓江的纨绔子弟肯定是江天浩,他亲戚就是余化龙!”

“江天浩竟然死了?”

“……”

几个人第一次听到这个劲爆的消息,纷纷惊讶地交头接耳议论起来。有几个人还掏出手机,试图通过各自的关系来打听这件事情。

片刻后,手帕男小心翼翼问道:“林先生,你刚刚说的故事是不是发生在快活林酒吧?”

林大宝脸上露出无辜的表情:“我不知道啊。我只是觉得这个故事比较有意思,所以分享给你们大家而已。”

众人显然不信。

“打听到了,江天浩真的死了!”

韩威脸色凝重收起电话,回到烧烤摊上向众人说道。

马上有人追问:“他是怎么死的?余化龙最疼爱的外甥死了,他肯定不会善罢干休的。”