《春野小神医》

“你果然还记得我!”

楚若水见到诸葛正平认出自己,顿时冷笑了起来。诸葛正平深吸一口气,面色如常:“青山县楚家,我当然认识。”

楚若水气呼呼质问道:“那为什么我约你见面,你却拒绝了?”

诸葛正平闻言,呵呵笑了起来:“因为没有必要见面啊。我知道你找我是因为什么事情。但是我可以很明确的告诉你,如果你想让我帮你对付余化龙,这是不可能的事情。这不是因为我投靠了余化龙,而是因为你太弱了。如果我现在帮你,那就是害了你。”

“你说我太弱?”

楚若水一怔,指着林大宝:“那你为什么还主动约他见面?”

“呵呵,因为他是林大宝啊,是海西市最近最火的农民。我跟着余化龙十几年,只见他吃过两次亏。第一次是损失了两亿现金,第二次就是江天浩横死。偏偏这两件事情,都跟这位林大宝先生脱不开关系。林先生是我这十几年来,见过最接近余龙王的人。”

“如果是你,你会愿意跟谁见面呢?”

楚若水微怒,但却也无话可说。她曾经听焦伯说过,诸葛正平的眼界非常非常高。没想到他竟然对林大宝这么推崇。

林大宝义正严辞摆手:“你说话要讲证据啊。什么两亿元,什么江天浩?这些东西跟我有个毛线关系啊。”

诸葛正平意味深长笑笑:“两位里面请。”

“哼!”

楚若水没给诸葛正平好脸色,径直去位置上坐下。

众人所在的包厢,面积竟然有四十多个平方。一眼望去,洗手间、会客室、更衣室应有尽有。在包厢角落里还有一道暗门,打开以后竟然是一间灯光暧昧的卧室。

林大宝啧啧称奇:“你们城里的大餐厅果然不一般。竟然把包厢设计出了桑拿房的格局。怪不得刚刚这位光头大叔说,有很多敏感客户会选择你们这里用餐。”

和尚板起脸:“我是和尚,不是光头。”

“都一样都一样。对了,我们美人沟制药厂有一种药膏,可以有效治疗秃顶、头发稀疏等病症。你要是有需要的话,我可以给你打折。”

和尚勃然大怒:“我都说了,我是和尚,不是秃顶!”

林大宝朝和尚竖起大拇指:“犟,真犟。”

诸葛正平脸上波澜不惊:“客户有需求,当然就有市场。有些人身份不一般,不太方便去外面。惠风楼刚好可以符合他们的需求。”

“呵呵,里面该不会有摄像头吧?”

林大宝打开卧室暗门,意味深长笑道:“要是我,就在床头的油画、床上的吊灯弄几个摄像头。这样一来,岂不是可以掌握很多敏感人士的把柄?咦,那油画眼珠子怎么好像会反光,该不会真是针孔摄影机吧?”