《春野小神医》

听到林大宝的话,两人同时扭头看向他。诸葛正平更是满脸疑惑:“林先生,你这话是什么意思?”

“跟不跟你合作,若水说了算。”

林大宝翘着二郎腿,懒洋洋地坐在椅子上:“如果你真的想要合作,得让若水先点头啊。”

诸葛正平勃然大怒,沉声道:“林大宝,我们现在谈的是正事!如果你愿意合作,我可以保证你们美人沟势力能够兵不血刃进入海西市地下势力。”

林大宝瞥了他一眼:“我说的就是正事。我记得你刚刚说楚家的实力不够?忘记告诉你了,其实我跟楚家是一体的。”

“想让我跟你合作,得让若水先点头。”

“大宝~”

楚若水闻言,感激地看着林大宝。她心里知道,林大宝之所以会这么说,就是想帮她出一口气。她毫不怀疑,如果自己拒绝诸葛正平,林大宝也会马上拒绝合作。

哪怕是为了她,放弃整个海西市。女人,此生能遇到一个爱美人不爱江山的君王,就值了!

楚若水眼神恍惚,凑近林大宝耳边,轻声嘤咛:“大宝,我现在好想咬你。”

“啊?”

林大宝一头雾水。

楚若水又咬着嘴唇,媚眼如丝腻声道:“咬字,分开念。”

林大宝血管的血液顿时被瞬间引爆,几乎要沸腾起来。一丝丝酥麻的感觉在体内游走,几乎让他心潮澎湃。

“真是胡闹!”

诸葛正平见到两人亲昵的模样,顿时皱起了眉头。他叩击着桌子,沉声道:“你们知不知道,我们现在谈论的是整个海西市地下势力归属问题!”

林大宝瞥了他一眼:“这又如何?你既然选择背叛余化龙,寻求跟我合作,这就证明你看到了余化龙的颓势。既然这样,我取而代之也只不过是时间问题而已。但是你诸葛正平,等得起吗?”

林大宝拉着楚若水往外走去:“饭就不吃了。哪天你想明白了,就去找若水求情。当然我提醒你一句,要快一点。现在已经有半个酒吧街在我手里了。你的底牌,正在越老越少。”

看着两人施施然离开,诸葛正平脸上阴沉地快要挤出水来。和尚关上门,皱眉询问道:“诸葛先生,接下来怎么办?”

“呵呵,好一个林大宝。”

诸葛正平手指叩击着桌面,突然呵呵笑了起来:“这个林大宝,完全不像是农村里成长起来,没有见识的人。他刚刚那么做,不过就是待价而沽而已。”

“那龙王那边呢?”

“哼!余化龙已经不行了。他上次去追杀林大宝失败,却被林大宝讹走两个亿。这次江天浩出事,他更是连屁都不敢放。他身为一代宗师,可现在做事却畏首畏尾,说明他心中那股傲气已经没有了。宗师没有傲气,就跟一般人没有区别。所以我们要早作打算,给自己谋定退路。”