《春野小神医》

章路劲推开人群,径直走到项春华面前。他上上下下打量了一番项春华,冷笑道:“项总,好大的官威啊。”

项春华额头上冒住阵阵细汗。身为海西市知名企业家,他常去市政府跑关系。而章路劲身为海西市副市长,自然也是项春华托关系的主要对象之一。只不过章路劲油盐不进,项春华几次想请他吃饭都没能成功。

他正愁该怎么打通章路劲的关系呢,没想到今天竟然在这么尴尬的情况下见面了。

项春华支支吾吾道:“章市长……这个,那个……事情不是你想的那样的。”

章路劲冷笑一声:“我在外面站了五分钟看戏。难道你想说我眼睛看错了?”

项春华觉得自己后背也冒出了冷汗。

“项总,咱们还抢不抢?”

那个金丝眼镜的秘书又凑了上来,谄媚说道:“我刚刚又叫了几个兄弟过来。咱们人多,不怕他们。”

“我抢你老母啊。”

项春华一脚就把秘书踹翻在地。心里更是操遍了他祖宗十八辈。

“老章,你怎么来了?”

林大宝也从餐厅里走出来,笑着打招呼道。

“老章?”

项春华眉头一挑,心中掀起惊涛巨浪。称呼这么亲密,看来两人的关系匪浅啊。

章路劲笑道:“保安公司执照帮你弄好了,我给你送来。”

林大宝大喜:“这么快,进来坐。”

“这里的事情,要不要我帮你解决?”

章路劲撇了眼手足无措站在一旁的项春华,淡淡说道。他虽然在市政府不受重用,但好歹也是个副市长。对下面的这些企业家来说,无异于是青天大老爷。

项春华连连向林大宝使眼色,满脸求饶。

林大宝笑道:“不用了。我跟项总其实有点误会,没啥大事。”

项春华向林大宝投去感激的眼神,忙不迭点头:“没错没错,是误会。”

“项总想来买酒,只是我剩下这些酒都是自用的,不能卖。”

林大宝想了想,对项春华道:“项总,美人醉你还要不要?”

项春华马上苦着脸道:“不要了,真不要了。”

刚刚闹的这一出,都快给他整出心里阴影。别说是美人醉,现在就算是琼浆玉液摆在他面前,他也不敢去碰。

林大宝呵呵笑道:“项总你别紧张。如果你真的想买美人醉,我让人带你去酒坊买。那里供货充足,要多少有多少。”

项春华闻言,顿时眼睛一亮:“真的?”

林大宝招呼林三金过来,对他叮嘱道:“三金叔,你带项总去咱们美人沟村买酒吧。项总豪气,刚刚说出3000块钱一坛的价钱买呢。”

项春华小心翼翼问道:“不是1888吗?”