《春野小神医》

翁长庆云淡风轻,泰山崩于前而不变色:“小陆,我跟你说了多少次了,遇事一定要冷静。外面到底发生什么事情了。”

陆安才深吸一口气,情绪平复后才说道:“翁市长,外面来了很多军车。看样子是冲着我们这里来的。”

“军车?”

翁长庆脸色微变,从沙发上站起来。他望了眼林大宝,没想到对方老神在在坐在沙发上,似乎不为所动。

“应该不会这么巧吧。”

翁长庆心中暗自揣测。关山峻刚刚才提到军区,这会儿就有军车来了。从时间上看,对方也不至于会这么快。

这时,门外响起了喇叭声。接着,外面响起了爽朗的笑声:“应该就是这里吧。”

“这地方看起来挺穷的,没想到竟然会有这么好的房子。”

“走吧,进去看看。”

“……”

翁长庆深深看了林大宝一眼,然后带着陆安才走出门外。刚走到门口,他顿时松了一口气。外面停着军车是没错,不过从车上下来几个人都是穿着便装。而且这几个人吊儿郎当的,怎么看也不像是军人。

军人经过军队锤炼,身上是有一股严肃气质的。而这几个人流里流气的,有个壮汉手臂上竟然还有纹身。另外还有一个女人,穿着军绿色的休闲外套,反而更像是军人。

翁长庆眼睛一亮。这个女人脸上不着粉黛,头发也只是扎成干脆利落的马尾。可偏偏她看起来非常顺眼,比起那些浓妆艳抹的网红,宛如是一道山间流淌的清冽泉水。

另外还有一个女人穿着紧身露脐装,妖娆的身姿就跟美女蛇似的扭动。相比起苏梅,就仿佛是火焰与冰山,平分秋色。

陆安才上前问道:“你们找谁!”

崔铭嘴巴里叼着香烟,吊儿郎当问道:“林大宝在这里吗?”

“林大宝?”

陆安才有些不解。

翁长庆心中“咯噔”一下,开口询问道:“你们找林医生什么事情?”

宁致武从车上跳下来,呵呵笑道:“当然是找茬啊。这小子欠债不还,我们来找他还债的。”

“是仇人?”

翁长庆松了一口气,眼中闪过一丝喜色。他原本以为这些人是林大宝叫来帮忙的,可现在看来,情况似乎不是这样子。

苏梅清冷道:“麻烦能把大宝叫出来吗?或者我们进去找他也行。”

“呵呵,直接进去吧。不瞒你们说,就算你们今天不出现,我也准备报警,让警察来处理林大宝的事情。他竟然光天化日试图向政府领导走后门,情节实在是恶劣!”

苏梅等人不禁停下了脚步,脸色似笑非笑:“政府领导?情节恶劣?”

翁长庆傲然点头:“本人翁长庆,是海西市副市长。”