《春野小神医》

“燕京城宁家,宁致武。”

“玄武小队陈真,军衔中校。”

“破军,曹恒均。”

“咯咯咯,我是江红绛,朱雀小队队长。对了,顺便提醒你一句。我哥哥叫赵燕关,是苍龙小队队长。去年大领导有个题词,写的是赵家真龙,前途无量八个字,说的就是他。赵燕关说了,以后林大宝的事情就是他的事情。如果有谁对林大宝不敬,他会亲自上门讨教。”

几个人笑容玩味,纷纷自报家门介绍道。翁长庆如坐针毡,后背冒出阵阵冷汗。这一支支特种部队,几乎就是代表着华夏国的最强军队实力。而他们的队长,无一不是被各方重点关注的人才。

不夸张地说,这些人就是以后华夏国真正的基石!

他们或许军衔不算很高,但是身上背负的期待绝对远超于一般军人。

特别是江红绛口中的赵燕关,更是让翁长庆忌惮万分。这可是官方认定,被称为是赵家真龙的人。就算是翁长庆,见到他也只有点头哈腰的份。

翁长庆呆若木鸡,疲惫擦掉额头上的冷汗。

苏梅没有自报家门,而是掏出纸笔飞快做着记录:“海西市副市长翁长庆,在乡下拥有一栋价值百万的别墅。另外,恶意渎职克扣青山县的下年扶贫预算……”

她飞快写完,对林大宝道:“还有其他的吗?”

林大宝点点头:“当然有啊。你们进来的时候应该也看到了,这个村子的整体经济实力很很弱,村民们的住宿条件很差。可整个村子,只有这栋房子占地面积很大。如果说这里没有什么违规占地行为,我脚趾头都不信。”

“明白了。”

苏梅又飞快记下一条,“侵占村民宅基地。”

翁长庆面如土色,在一旁无力解释道:“这栋别墅不是我的。”

“是吗?”

林大宝掏出手机,打开录音功能。手机中很快传来翁长庆之前嚣张的对话:“我针对你们又怎么样?这栋房子就算是我的,又怎么样?就凭你你想来抓我?”

“你可以去报警,也可以去纪委举报我。我倒要看看,在海西市谁敢对我动手。”

“……”

“你竟然偷偷录音!”

翁长庆瘫软在沙发上,连说话声音都开始颤抖了。

林大宝呵呵笑道:“刚刚翁市长你说得太霸气了,我忍不住帮你宣传一下。”

“这些证据基本够了。”

苏梅将录音传到自己手上,又将笔记本藏好。她淡淡道:“我会通知家族,让他们来督办这件事情。不出意外的话,检查组三天内就能入场审计。这种事情一查一个准,几乎是白捡的功劳。我想,愿意来负责这件事情的人应该很多。”

苏梅的话云淡风轻,声音也很好听。如同在娓娓道来讲一个凄美爱情故事。可是这一句句话落进翁长庆耳朵中,却如同锥子刺在他的心窝上。