《春野小神医》

听到林大宝的话,众人纷纷放下筷子,好奇问道:“什么方法?”

林大宝笑笑,对侯五道:“你去打一套《百兽拳经》。”

由于这次吃饭人多,蒋秀娜特意把林大宝等人的聚会安排在了楼顶天台上。天台面积够大,聊天说话也不至于会影响到其他客人。

侯五跳到空旷处,干脆利落地打了一套《百兽拳经》。林大宝在传授这门《百兽拳经》的时候,特意根据狼牙大队实际情况进行了修正。此时被侯五施展出来的时候,虎虎生风,如同兽王再生。

“好拳法!”

曹恒均拍案而起,爽朗笑道:“这门拳法不是野狼拳,但却又有野狼拳的影子,看来是你们狼牙大队新的训练方法。要不这样,我陪你练练。”

侯五战意昂然:“好!”

曹恒均一跃而起,跳到侯五面前。他是破军小队队长,在所有特种部队中,身手也能排到前列。而且他身材高大,两人站在一起,他足足比侯五高了一个头还不止。

曹恒均负手而立,带着醉意傲然道:“你先出拳。”

没等曹恒均话音落下,侯五便猛地一拳击向曹恒均下肋骨。曹恒均一惊,顿时吓出一身冷汗。等他反应过来的时候,侯五的手指已经放在了他的喉骨上。

只要轻轻一用力,曹恒均的喉咙就可以被捏碎。

曹恒均连忙退后两步,连连说道:“不算不算,这次我没准备好。咱们再来一次。”

他双腿分开,身体微曲。右肩拱在身前,一手在前一手在后,可进可退。

宁致武笑道:“老曹动真格了。侯五是以速度见长的,力量并不出众。一旦老曹认真,侯五可能讨不到好处。”

玄武小队的陈真也是沉声点头。

曹恒均勾了勾手指,大声喊道:“你过来啊。”

“呼~”

侯五骤然加速,身体仿佛撕裂了空间。下一刻,他已经冲到了曹恒均身前,一记重拳挥出。

“就等你现在。”

曹恒均嘴角勾起一丝弧度,同样一拳砸了出去。只听得一声沉闷响声,一个魁梧的身影往后推去,跌跌撞撞两步以后,一屁股坐在地上。

众人眯眼望去,摔倒的人竟然是身材魁梧的曹恒均!

而侯五甩甩胳膊,笑嘻嘻地上前扶起了他。侯五嘻皮笑脸道:“看来曹队长喝多了,今天不在状态。”

曹恒均摇摇头,沉声道:“我没有喝多。刚刚我已经将全身力量调整到最高了。可是你刚刚爆发出来的力量,却让我在刹那间想到了坦克。”

“这么夸张?”

众人顿时面面相觑。侯五身体素质并不出众,所擅长的领域是狙击和侦查。照理说,他才应该是被吊打的那个。