《春野小神医》

此刻胡磊心中怒火中烧,恨不得一巴掌把这群不长眼的富二代拍到墙上去,抠都抠不下来。

上次由于葛胖子的事情,胡磊已经被林大宝警告了一次,提醒他别见利忘义,牢记自己的身份。从那以后,胡磊做事步步小心,不敢有丝毫逾越。

本以为这次肯定不会有问题了,没想到在关键时刻竟然出了这个幺蛾子。

胡磊后背冒出阵阵冷汗,连杀了这群人渣的心都有了。

他想了想,对林大宝低声道:“宝哥,这件事情我真的……”

林大宝朝胡磊摆摆手,笑道:“你不用紧张。这件事情跟你无关,我知道的。”

胡磊一愣。

林大宝看了他一眼,不爽道:“怎么,上次责怪了你一次,现在还怀恨于心?”

胡磊连忙摆手,言真意切说道:“宝哥你误会了。上次你教训的对。咱们那群老兄弟们跟着咱们打拼。现在日子过好了,我反而忘了他们,确实不应该。”

“知道就好。”

林大宝含笑点头,拍拍他的肩膀:“咱们也是兄弟,我不至于把那些莫须有的事情怪到你头上去。”

胡磊心头涌起一股暖流。

他转头环视了一眼徐朗等人,小心询问道:“宝哥,那这些人怎么处理?”

旁边的徐总他们此时也围了上来,同样小心翼翼询问道:“磊少,这位是?”

他刚刚见到林大宝,以为他只是一个打工归来的农民工,肯定没有什么背景。以自己在青山县的人脉,压根儿不会把这种农民工放在眼里。可没想到,胡磊竟然对这个农民工会这么尊敬!

胡磊是谁?九章先生手下排名第一的大将!九章先生神龙见首不见尾,青山县的白道和黑道势力都由胡磊在打理。甚至可以说,胡磊就是九章先生在青山县的代言人!

胡磊冷笑了一声:“他是谁,你还猜不出来?”

徐总心头一震,脑海里浮现出那个恐怖的名字。当初在慈善晚会的时候,他只是远远看到九章先生一眼。如今在看眼前这个普普通通的农民工,两个形象果然完美重合在了一起。

“啪!”

徐总突然反手一个巴掌甩在徐朗脸上,怒喝道:“还不快跪下!”

徐朗被这突如其来的一巴掌打的有些懵。他捂着脸,抱怨道:“爸你干啥,不就是打个农民工而已吗!你有必要这么计较吗?”

徐总恨不得上前用针线把他儿子的嘴巴缝起来。他一副恨铁不成钢的模样,怒气冲冲骂道:“农民工?这位是九章先生!”

“九章先生?”

“是他?”

“不可能吧!”

“……”

几个富二代马上就跟被施了定身术一样,呆滞在原地。传闻中的九章先生,应该是一个飞天遁地、霸气无双的风流人物。但是眼前这个农民工,穿着一身皱巴巴的休闲装,背着一个松松垮垮的双肩包,看起来哪有半点九章先生的霸气?