《春野小神医》

“爸、妈!”

林大宝进门就闻到了香味儿。他朝家里喊了一声,张兰花和林阿六马上也笑着迎了出来。

张兰花在林大宝衣服捏了捏,责怪道:“天气这么冷,怎么才穿这么一点儿?你不怕冻感冒了?”

林阿六倒是漫不经心说道:“大宝身体壮实,没关系的。我像他这么大的时候,也就穿这么几件衣服呢。”

张兰花白了他一眼:“你不吹牛能死啊?你年轻的时候是没钱买衣服,跟大宝能一样吗?你也不看看自己的老寒腿,要不是大宝给你治好了,你现在还瘫在床上呢。”

“不可理喻,不可理喻。”

林阿六被揭了老底,于是老脸涨得通红,摇头晃脑走了。

“先吃饭吧。”

杨翠花腰间围着围裙,从厨房探出头来笑道。几天不见,杨翠花更有女人味了。她笑脸盈盈,望向林大宝的目光中柔情似水。

三人连忙快步走进餐厅。餐桌上摆着满满一桌子菜,红烧肉白切鸡、四喜丸子醋溜鱼、土豆丝炒青椒,还有青菜和蒜苗。各种菜式琳琅满目,色香味俱全。

林大宝跟杨翠花并排坐着,偏头笑嘻嘻说道:“翠花你煮这么多菜,是把我当猪喂啊。”

杨翠花捂着嘴巴笑道:“现在多吃点,等会儿多干活。”

林大宝在桌下伸出手,悄悄摸上了杨翠花的大腿:“有啥吩咐,我一定义不容辞。”

自从生活条件变好以后,杨翠花的打扮也越来越时尚了。尤其是蒋秀娜、舒薇她们也经常给杨翠花交流穿衣打扮的风格,使蒋秀娜的穿衣品味也有了很大的提升。此时她穿着一套羊毛绒包臀裙,下身是紧致细腻的黑色打底裤,显得双腿笔直修长。脚上是一双小羊羔皮的尖根皮靴,更是将杨翠花的身材衬托得凹凸有致。此时的杨翠花,就算是走在大城市的街头,回头率肯定也比那些城市姑娘们高。

林大宝的左手特别不老实,顺着她大腿上移,然后毫不客气伸进了裤子里。

“嗯~”

杨翠花发出一声嘤咛,脸色变得通红通红的。

张兰花见状,放下筷子关切道:“翠花,你是不是发烧感冒了?脸色好像有点不太对劲。”

杨翠花连忙摇头:“没有没有,可能是因为刚刚在厨房里做饭,被油烟熏到了。”

说着,她幽怨地瞪了眼林大宝,夹紧了双腿。

张兰花松了一口气,道:“翠花,既然大宝回来了,就让他去厨房做饭吧。大过年的,你好好歇几天。”

林大宝闻言,苦着脸抱怨道:“凭啥我一回来就得做饭啊。”

“人家翠花每天都在家里忙活,你做几天饭怎么了?吃完饭你把碗筷收拾好,然后带上翠花去城里买几套新衣服。大过年的,也该换身新的了。”