《春野小神医》

一辆黑色的帕萨特轿车飞快驶离美人沟村,往青山县驶去。胡磊一边开车,一边小心翼翼对林大宝道:“宝哥,你是不是身体不太舒服啊?”

三人从美人沟村出来的时候,林大宝就一直板着脸。胡磊生怕自己做错事情惹得林大宝生气。可是他思前想后,愣是没发现自己到底在哪做错了。

胡磊终于忍不住了,小心翼翼问道:“宝哥,我最近真没做什么错事。以前的兄弟们我也一个都没亏待。”

林大宝哼了一声,语重心长道:“胡磊啊,现在青山县事情多,你要把工作重点放在青山县。以后你就少往美人沟村跑。”

胡磊呵呵道:“宝哥没事的。青山县的工作我能安排好。目前美人沟村建设项目多,天柱山也在进行景区规划。我多往村里跑跑,有帮得上忙的地方也可以多搭把手。”

林大宝一怔,这小子怎么就这么没眼力劲儿呢。他抬高声音骂道:“让你少去美人沟村就少去!每次都往村里跑,打扰到别人打针睡觉怎么办?”

杨翠花听出林大宝的弦外之音,于是悄悄伸手在林大宝大腿上狠狠掐了一把。林大宝针锋相对,也偷偷捏住了杨翠花的大腿。

胡磊闻言委屈道:“宝哥,我一般都是白天去的。大白天哪有人睡觉啊。打针就更扯了,我是去工作的,而且从来不去医务室。怎么会打扰别人打针呢。”

林大宝气呼呼骂道:“我怎么说你就怎么听,咋这么多废话!我说话不管用了不是!”

胡磊被骂得一头雾水,只好老老实实点头。

杨翠花笑道:“你别听大宝的,他今天心情不好。”

“为啥?”

胡磊无辜地望向林大宝。半天前林大宝从客运中心下车,整个人还乐呵呵的。就算是徐朗他们冒犯了林大宝,也没见他有多不开心。没想到他这会儿就已经板着脸了。

想到林大宝刚刚在房间里猴急的模样,杨翠花反而把自己先给逗乐了。白皙的脸上泛着红晕,白里透红就像初生的婴儿。

车子一路疾驶,很快就到了青山县。林大宝对胡磊道:“车子先留给我用。”

原本在美人沟村有一辆黑色的兰博基尼,不过暂时借给何青青用了。听说今天有人找她谈制药厂的合作,所以她一大早就驾驶车子去青山县了。另外还有一辆悍马H1停在山水大酒店车库。由于悍马车子太大,停车不方便,再加上太引人注意,所以用到的次数也不多。

反倒是胡磊这辆帕萨特只有五成新,看起来低调的很。林大宝偶尔借来用用,也不怕被人围观。

“好。”

胡磊把钥匙扔给林大宝,然后自己下车拦了辆出租车就走了。

林大宝坐上驾驶座,对杨翠花没好气道:“坐到前面来。”