《春野小神医》

一辆按黑色的兰博基尼跑车疾驶而来,停在专门店门口。接着,穿着一身干练职业装的何青青从车上下来,走进店里。

专卖店里的服务员见状连忙迎了上去,低声报告道:“何小姐,有客人在专卖店里闹事呢。”

何青青皱着眉头环顾了一眼,脸上突然就露出了笑容。她快步走到林大宝面前,哭笑不得道:“大宝,你怎么在自己的店里闹事?”

“青青你怎么过来了。”

林大宝嘴角勾起一丝弧度。一段时间没见,此时的何青青看起来更加成熟和干练了。当初林大宝看到何青青在找工作的时候处处碰壁,于是才好心将她招到了美人沟制药厂里工作。没想到短短半年时间,何青青就取得了巨大的进步,甚至逐渐开始接手整个美人沟集团的发展走向。林大宝不止一次听胡磊提起,何青青现在俨然已经是青山县新一代的商场女王了。

林大宝好奇问道:“你刚刚说的话是什么意思?这家店跟我是什么关系?”

何青青笑着提醒道:“你忘记了?两月前我就跟你说过,美人沟集团想要取得长足发展,必须要扩大经营范围。为了尽快达到这一个目标,我选择了几个有实力的品牌进行投资。这家店就是其中的一个。”

林大宝这才恍然大悟点点头:“想起来了,确实有这么回事儿。”

两个月前,何青青确实特意向林大宝提过这件事情,后来还亲自送来一份文件。可是那会儿林大宝还在海西市跟余化龙斗智斗勇,于是压根就没仔细看何青青带来的资料。更何况上次何青青草拟的目标企业足足有二十多家,林大宝哪里能记得住这么多。

何青青对专卖店中的服务员们打了个招呼, 指着林大宝笑道:“我跟大家介绍一下。这位就是咱们专卖店的大老板,林大宝先生。”

“林总好。”

专卖店中的服务员们纷纷停下手中的工作,向林大宝鞠躬问好。有人还偷偷打量着林大宝,想看看这位传说中的大老板到底是何方神圣。

林大宝点头示意:“大家忙工作就行,不用管我。”

“哼!”

赵禾生也没想到居然会突然演变成这种局面,于是愤愤冷哼了一声。

林大宝听到动静回过头,呵呵笑道:“赵先生,你刚刚说要溢价百分之二十收购这家专卖店,然后转手送给翠花?来来,咱们商量一下细节问题。”

赵禾生冷冷说道:“区区一家买衣服的专卖店而已,没什么了不起的。”

林大宝叹息:“怎么,你不买了?刚刚你教我啥来着?哦对,你刚刚说没钱就别学人泡美女。看来这话放在你身上用还差不多。没钱,就别装什么大款嘛。”

赵禾生微怒,抬高了声音讥讽道:“你这种专卖店,连省城一套房子都换不了。你凭什么跟我比?”